спасибо, "звезда.." есть.Сообщение от JGr124_Jager12
to all: пришло что-то около тридцати писем. вопросы повторяются, поэтому еще раз для всех:
1. нет, я ничего не хочу за фильмы; давайте будем считать, что мне просто приятно поделится качественными записями - мы многого были лишены, спасибо технологии советской съемки с картонными самолетиками на ниточках. никого не хочу обижать, но тот, кто видел, КАК дерутся в том же Красном Бароне, меня поймет.
2. что требуется от вас:
- оплата почтовых расходов. это строго. пару ценных бандеролей я бы потянул. но ни фига не двадцаь штук.
- болванки, если есть. пятьдесят болванок контору не разорит, но вот большее количество отмазать уже сложнее.
- если что-то есть у вас, с радостью приму.
это все. на сегодняшний день, да. но если дальше пойдет такими темпами, я не смогу этим заниматься. выделяйте человека, я дам ему архив, комп, сеть и время - пишите сколько хотите, распространяйте как угодно. единственно, далеко добираться до моей работы - МО, Лыткарино.
3. все встречи давайте запланируем на конец недели, ок?
4. все посылки я вышлю тоже в конце недели.
5. да, вот еще. когда пишите письма, указывайте, пожалуйста, тип носителя. оптимум - dvd (кстати, + или - ?), но попробуем и на cd катнуть. с кассетами сложнее - только если вообще край.
пишите письма и до завтра.