???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 58

Тема: MиГ-19 для злых и серьезных

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Мастер

Ответ: MиГ-19 для злых и серьезных

Цитата Сообщение от xomer
    Кстати, кроме панели - еще какая-нибудь работа ведется по 15-му?
    На данный момент, насколько мне известно, нет.
    Я начал панель вот для этой модели:

http://stilz.euweb.cz/projects/mig15_en.htm

но Тибор заболел и кажется, остыл к этой теме. Обновлений нет уже год.
    Динамика там было пока никакая. Но визуалка даже на данный момент самая лучшая.
    Ниже набросок панели. Работы по ней не идут, так как нет всей инфы по самолёту и не шли работы над динамикой. Да и с написанием приборов у меня возникли проблемы. Но главное у меня дома до сих пор комп Р-100 так что тестировать почти невозможно. А на работе не дают ставить нужные программы (даже чтобы рисовать шкалы).

Если когда-либо надумаешь заняться, то у меня есть хорошая инфа по динамике МиГ-15УТИ и МиГ-17, могу так же написать на 98% РЛЭ по этим типам.(отсутствующие 2% это тот самый левый пульт, ногде нет его нормального фото).
    К стати, кажется у тебя видел наброски по Ил-28. Так вот, почти вся инфа по этому самолёту в сети есть (за исключением подробного описания штурманской кабины и кабины стрелка, по кабине лётчика есть всё). Так что можно делать. Виртуальная кабина его будет выглядеть просто фантастически - там полно всего и очень красиво
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	M03.jpg 
Просмотров:	70 
Размер:	70.8 Кб 
ID:	28812  
    Крайний раз редактировалось BALU; 30.08.2004 в 16:00.

Ваши права