в армии мата нет! на нём там разговаривают , а теперь про сущность реформы, да обьявили и знаете даже начали выполнять, программу по сокращению численности вооружённых сил - давно пора , только с цивилизованностью у нас хромает , мне это напоминает 1991 год когда людей выводили из восточной Европы и поселяли в полях мужики по несколько месяцев жили в танках и палатках, теперь история повторяеться, но закон о сокращении приняли и хороший закон, только денег под него надо много, а их как всегда нет , а посему опять повыбрасывают людей за забор и пойдут они счастья пытать в новой жизни , чёй-то я о грустном , да, а ещё 28 августа был украинский день авиации, и по ут-1 показывали программу с громким названием АЭРОСАЛОН, какова была моя радость когда я её включил и увидел как мальчишки запускают змея , скупая мужская слеза сбежала по небритой щеке, а далее показали как билеты по инету заказывать в МАУ, и ещё один тип поздравил в первую очередь всех пассажиров которые пользуються их услугами, а в конце невзначай вспомнил про лётчиков и техников , да вообще о чём это я, при чём тут лётчики и техники ??? короче прошли времена Сталинских соколов, щас слышал в лётное даже с 4-ой группой профотбора берут, при Союзе 3-ю не брали, докатились короче, так что отводите души Господа Вирпилы с джоем в воздушо-компьютерных боях , всех с прошедшим праздником .