???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Нужны обучающие треки по уходу от ракет.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Забанен Аватар для WERTUS

Ответ: Нужны обучающие треки по уходу от ракет.

Цитата Сообщение от INDIGO
    А у меня бывает!

Проверял, вешал на F15 одну AIM7M. F15 пускает ракету с 27 км.
    СПО сигнализирует «Захват/пуск» и в наушники выдается непрерывный сигнал высокого тона. Делаю 3-9 с отстрелом ловушек. Захват сорвался - СПО молчит. Возвращаюсь на курс на противника. И тут же опять! СПО сигнализирует «Захват/пуск» !!! И эта все таже ракета! Смотрю по внешним видам, да, ракета после срыва опять меня берет в захват и доворачивает на меня!
    Это так и должно быть? И AIM7M из разряда ракет "пустил-забыл" ?
    Надо порыться. Так, нашел.

В 1976-77 гг. были проведены летные испытания новой модификации AIM-7M. Тем не менее и в принятой и, вооружение ракете AIM-7M не устранен принципиальный недостаток всех ракет "воробьиного семейства" - использование полуактивной радиолокационной системы наведения. Эта система существенно ограничивает маневренность самолета-носителя, требует непрерывной подсветки цели (в течение 20-25 с. при нахождения ее вне пределов визуальной видимости и 10-20 с. в пределах) вплоть до попадания в нее ракеты. Полуактивная дислокационная система весьма уязвима для современных средств радиоэлектронного подавления. Она в принципе исключает реализацию одного из главных требований к современному управляемому оружию - "выстрелил и забыл", т. е. автономное наведение после пуска.

Я так понимаю, что "перезахвата" быть не должно.
    Крайний раз редактировалось WERTUS; 30.08.2004 в 18:18.

Ваши права