???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 9 из 9

Тема: MPEG2, 1 >>>>>MPEG4???

=UA=BUSEL Аватар для KAPEH
    Images
    69

MPEG2, 1 >>>>>MPEG4???

У меня есть Aver studio 203. На нем есть S-видео разъем. Я с помощью Aver пишу иногда с видео камеры, через этот разъем, то что там наснимал, но эта зараза (Aver) пишет токо в MPEG2 или MPEG1 ....Короче 10 минут ролик у меня выходит аж под 300Мб ((.
    Чем и как собственно трансфер из MPEG2, 1 в MPEG4 произвести? Или в какой другой формат, но так чтоб какчество не шибко пострадало и WMPlayer мог воспроизводить результат сего действа.

Всё вышесказанное прошу считать ИМХОй автора поста.

Инструктор Аватар для IvanoBulo
    Записей в дневнике
    1

Ответ: MPEG2, 1 >>>>>MPEG4???

Тебе нужен VirtualDubMod
    не можешь летать - не мучай метлу!

А этот тюнер на лету не жмёт разве?

Механик

для аверов рульная прога - iuVCR - могет жать сразу во что укажешь на лету (в зависимости от желез конечно Я при надобности с ТВ фильмы записываю - если писать с внешнего входа - то при повторном просмотре на ТВ разницы не видно. на Атлоне ХР 2000 на лету жмется в xVid безболезненно (правда звук несжат, потом в VirtualDub это все пережимается в DivX5 c вырезом рекламы - полуторачасовой фильм=550-700 метров (в зависимости от качества сжатия звука)

=UA=BUSEL Аватар для KAPEH
    Images
    69

Цитата Сообщение от Sokill
    для аверов рульная прога - iuVCR - могет жать сразу во что укажешь на лету (в зависимости от желез конечно Я при надобности с ТВ фильмы записываю - если писать с внешнего входа - то при повторном просмотре на ТВ разницы не видно. на Атлоне ХР 2000 на лету жмется в xVid безболезненно (правда звук несжат, потом в VirtualDub это все пережимается в DivX5 c вырезом рекламы - полуторачасовой фильм=550-700 метров (в зависимости от качества сжатия звука)
    А есть ли где в сети это все на халявку?
    И попутно еще один вопрос: Мой Aver отказывается писать звук с S-видео....кнопка с "ноткой" постоянно заблокирована. Это битый софт на прилагаемом диске или кривые ручки?
    Крайний раз редактировалось KAPEH; 30.08.2004 в 10:54.

Всё вышесказанное прошу считать ИМХОй автора поста.

Механик Аватар для GrimGOR

Совет... Выкидывай стандартный софт от Аверов... И ищи для себя что-нибудь от сторонних разработчиков... Но это только совет!

ламер в авиации Аватар для 23AG_Oves

Цитата Сообщение от GrimGOR
    Совет... Выкидывай стандартный софт от Аверов... И ищи для себя что-нибудь от сторонних разработчиков... Но это только совет!
    Я тоже отказался от стандартного. Правда щас ищу нормальный капчур, из того что пробовал ничего не понравилось.

Механик

iuVCR: http://www.iulab.com/rus - и на асте можно найти лекарства, хотя я рекомендую не гнаться за последними версиями, а порыться по нету по варезным сайтам и найти постарее... и соответственно кряк под версию, и тестить.. Часто вроде как "сладкая парочка", а не работает - или через 15 минут запись блокируется (хотя внешне все нормально - вроде пишет , или еще чего... Короче - нужно версию проги и лекарства подбирать друг к другу... Или не жадничать и купить - она того стоит. VirtualDub - халявным родился - www.virtualdub.org В сети есть и русификаторы. А звук ставь писаться со стандартного линейного входа звуковухи

ЗЫ. Пока писал, допер... кучу вопросов снимает просмотр специализированных ресурсов сети, например http://www.pctuner.ru
    Крайний раз редактировалось Sokill; 01.09.2004 в 18:30.

Пилот Аватар для schuss

Цитата Сообщение от 23AG_Oves
    Я тоже отказался от стандартного. Правда щас ищу нормальный капчур, из того что пробовал ничего не понравилось.
    Я таки остановился на IUVCR Ивана Ускова. IMHO лучший захватчик... Я даже раскошелился и купил официальный ключик и совсем не жалею потраченные 200 рублей.
    Крайний раз редактировалось schuss; 01.09.2004 в 18:28.

Ваши права