???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 43

Тема: Пушки. ...истина где то там.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Сварка пепелацев. ДОРОГО Аватар для Vadifon

Ответ: Пушки. ...истина где то там.

еще кое чего по теме пока этот форум лежал:

Скорость снарядов в игре учитывает скорость носителя, однако расстояние в 3250м после выстрела снаряд "Вулкана" проходит со средней скоростью 880м/сек. Не знаю насколько эта цифра верна если начальная скорость по бумажкам 1030-1100 м/сек и на сколько это влияет на нынешнее упреждение в игре, ...думаю не сильно, т.к по скорости снарядов гораздо меньше разница чем в упреждениях.

.....почему такая разница в упреждениях разработчики в курсе? Я пока разбираюсь, но вот еще отличия: у F-16 угол пушки к горизонту самолета составляет +3гр. а в игре у Игла +2,5гр ("крест" еще чуть выше). Однако у Фалкона BoreSight гораздо выше центра ИЛС супротив игрового "точно в центре". Похоже что попы пилотов надо поднять всем истребителям в игре, не только нашим. И даже все это в купе не обьясняет такой разницы... может перегрузки неправильно меряются.... прояснит кто-нить?

Chizh писал(а):
    У F-15 таже беда, что и у наших самолетов - меньший угловой размер HUD. Отсюда все и идет.

Это само-собой , однако на упреждение это никак не влияет, только на "колличество" видимого закабинного . Я спрашивал почему для поражения цели упреждение вдвое больше чем при тех же условиях в реале? ...причем не только по углу "пушка-цель" а по колличеству корпусов цели.
    Крайний раз редактировалось Vadifon; 01.09.2004 в 17:43.
    Хорошо там, где я есть... и пить

Ваши права