???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 168

Тема: Чем топить корабли?

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован Аватар для Отшельник
    Нарушения
    0/1 (10)

Ответ: Чем топить корабли?

Млин, не успел я сразу ответить и Сухой.ру "закрыли"...

Знач, я на 33-ей с Х-41 с имя неплохо управляюсь. Суть в том, куда атаковать (знать расположение вооружения на корабле) и на каком расстоянии. Например "Пэрри" атакуем по встречному курсу со стороны 20 градусов. Требуется 2-3 ракеты (т.е. с возвратом на аэродром и подзарядкой), одной маловато будет. Подходим на скорости 800 км/ч на высоте 12-18 метров на 26-24 км к цели (на предупреждения о пуске не реагируем !), делаем пуск Х-41 и сразу вираж с креном 30 градусов до разворота на 180 против цели. Набранную высоту держим, полный форсаж с ДО и ЛТЦ. Зенитная ракета среагирует на вираж и сделает большое упреждение, и после ей придется обратно доворачивать - в результате просто теряет скорость и даже дезориентируется (летит в метрах 150-200 и не пытается довернуть). Точность ракет у меня выставлена на 90%.

Обратите внимание, треке скорость "Пэрри" 48 км/ч, после попадания 24 км/ч и черное пятно по правому борту
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Противокорабельная.jpg 
Просмотров:	63 
Размер:	157.5 Кб 
ID:	28834  
    Вложения Вложения

Ваши права