А где про это интервью можно почитать, а то у меня ТВ на работе нет...Сообщение от ALF
А где про это интервью можно почитать, а то у меня ТВ на работе нет...Сообщение от ALF
Вот:Сообщение от NikitOS
По моему это называется "Перекладывать с больной головы на здоровую".Министр обороны РФ Сергей Иванов в беседе с журналистами осудил теракт, совершенный накануне в Москве на площади у Рижского вокзала. "Это не первый и не последний теракт", - отметил министр. "По существу нам объявлена война, где нет видимого противника и нет линии фронта", - добавил С.Иванов. По его словам, с этой проблемой сталкивается не только Россия, о чем говорит и тот факт, что накануне в Израиле террористы также подорвали 2 автобуса. "Мир вплотную столкнулся с этой угрозой, с ней очень тяжело бороться, но мы будем бороться всеми имеющимися способами", - подчеркнул глава Минобороны РФ. "Как это ни банально, одной из эффективных форм борьбы с терроризмом является бдительность населения", - заметил С.Иванов. Только правоохранительным органам решить эту проблему "очень трудно", указал министр, добавив, что "все силовые структуры ориентированы на борьбу с этой угрозой".
Ни в одной стране мира за неделю столько терактов не совершалось.
Спецслужбы показывают полную несостоятельность, и косвенно говорят нам "Спасение утопающих - дело рук самих утопающих"...
Я из этого интервью понял, что ИМ объявили войну, а НАМ из-за этого нужно быть бдительными
Я понимаю, когда войну объявляут, то в 24 часа известные базы уничтожаются авиаударом, а известные личности топятся в собственном сортире, объявляется военное положение и комендантский час. По улицам ходят вооруженные патрули, все не имеющие российской регистрации высылаются нах... из страны, а кто сопротивляется - приговариваются военнополевым судом и расстреливаются на месте. Граница закрывается на замок и в течении недели наводится порядок. Очень для этого подходят, как показала практика, стадионы. А если какой нибудь мудак сочувствующий из какой-нибудь ОБСЕ выступать начинает, то ему показывают кончик ядерной ракеты и вежливо предлагают заткнуться. Вот это я понимаю война с терроризмом, а так это все успокоительная клизма для населения. Типа не волнуйтесь - берег под контролем...
Извините за жесткую позицию, просто устал шарить глазами по вагону метро и в автобусе. Утали все бояться наверное? Я конечно понимаю, что рулить не народом, а тупым голодным и запуганным быдлом, которое только и думает как урвать кусок хлеба и накормить детей и прикупить шмотья, намного проще, но, господа, должна же быть хоть какая-то национальная гордость..................
You see, in this world there's two kinds of people, my friend: Those with loaded guns and those who dig. You dig." (c) The Good, The Bad And The Ugly
Разве последние теракты совершили не российские граждане с российской пропиской?Сообщение от =FPS=Zloy
Пилоты всея Ида-Вирумаа и Силламяэ объединяйтесь!