Позвонили!!! И я овладел ИМ!Сообщение от меня(AirDog)
![]()
И так, короткое ревю:
Красочная, потертая, помятая копобка от UNION REALITY(made in Italy, design by Pininfarina).
Распаковал. Внутри шлем, датчик, какой то стик с 4-мя кнопами + ось ползучая, туча проводов и мануалов да CD с дровами...
Первым делом натянул шлем на голову, ощущение отвратительное - ушы как тисками прижаты к голове, микрофон лезит в рот...
Взял мануалы и пошёл по "большому", посидел, полистал, ознакомился... бумаги нашлось помягче... мануалы уцелели...
Перекурив занялся втыканием да настройкой. Посадил сей девайс на custom joystick с 4-мя осями и 4-мя кнопами(кнопками) и он реально заработал. Прокалибровал, поставил NewView, запустил ИЛ... Ещё раз прокалибровал, на сей раз с пивом, получилось лучше чем без оного...
Уши внём точно потеют(ктото гдето это упоминал), наушники - полный отстой, а микрафон ваще... меня то он выслушал но в ответ глухой: - Шшшшшшш...
Перекурил ещё. Смирился. Полетал(трек прилагается)... Глаза после вот такие -![]()
Выводы - неудобно от непривычки но каиф!
Прошло несколько дней...
Теперь от UNION REALITY UR Gear`а осталась лишь маленкая(38х22мм) плата с "оком" и 7-ю проводами и датчик что на монитор ставиться... Дело остётся открытым. Напишу какда чтото смастерю.