???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 44

Тема: Labas rytas - Виртуальным пилотам Литвы посвящается

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Двиглодав Аватар для AirDog

Ответ: Labas rytas - Виртуальным пилотам Литвы посвящается

Цитата Сообщение от меня(AirDog)
    Звонил в ВМS(+370 2617101), тот что в ценнике это последний и уже неделя как заказанный, сказали мне перезвонят если освободится. К сожалению болше небудет, это распродажа остатков. Такие вот дела... Если что так напишу.
    Позвонили!!! И я овладел ИМ!
    И так, короткое ревю:
    Красочная, потертая, помятая копобка от UNION REALITY(made in Italy, design by Pininfarina).
    Распаковал. Внутри шлем, датчик, какой то стик с 4-мя кнопами + ось ползучая, туча проводов и мануалов да CD с дровами...
    Первым делом натянул шлем на голову, ощущение отвратительное - ушы как тисками прижаты к голове, микрофон лезит в рот...
    Взял мануалы и пошёл по "большому", посидел, полистал, ознакомился... бумаги нашлось помягче... мануалы уцелели...
    Перекурив занялся втыканием да настройкой. Посадил сей девайс на custom joystick с 4-мя осями и 4-мя кнопами(кнопками) и он реально заработал. Прокалибровал, поставил NewView, запустил ИЛ... Ещё раз прокалибровал, на сей раз с пивом, получилось лучше чем без оного...
    Уши внём точно потеют(ктото гдето это упоминал), наушники - полный отстой, а микрафон ваще... меня то он выслушал но в ответ глухой: - Шшшшшшш...
    Перекурил ещё. Смирился. Полетал(трек прилагается)... Глаза после вот такие -
    Выводы - неудобно от непривычки но каиф!

Прошло несколько дней...
    Теперь от UNION REALITY UR Gear`а осталась лишь маленкая(38х22мм) плата с "оком" и 7-ю проводами и датчик что на монитор ставиться... Дело остётся открытым. Напишу какда чтото смастерю.
    Вложения Вложения
    Крайний раз редактировалось AirDog; 08.09.2004 в 15:13.
    Lithuanian Virtual Pilots - http://www.lvp.lt

We need the patch to patch the patch...
    (переводу неподлежит)

Ваши права