???
Математика на уровне МГУ

Страница 32 из 197 ПерваяПервая ... 222829303132333435364282132 ... КрайняяКрайняя
Показано с 776 по 800 из 4912

Тема: Миссии и кампании

LifeBurner

Ответ: Миссии и кампании

Ксати, а что с "Combat over Europe" (www.gmxmedia.net/coe)? У нас будет кто-нибудь издавать?
    Хорошо оттриммированный самолёт в автопилоте не нуждается.

бреющий бомбардировщик Аватар для utug

Только что звонили Бдительные Ребята 1Сссс...

Просили УБРАТЬ С МОЕГО САЙТ Fall Blau (господа, это не "Операция Блау", если уж вы собираетесь переводить - полистайте словарь)

ПОСЕМУ прошу
    1) убрать ВСЕ ссылки на мой ресурс
    2) Сказать спасибо 1С за тормоза и понты, которыми они портят нах_ отношение к НЕЗАВИСИМЫМ ПРОИЗВОДИТЕЛЯМ МИССИЙ И КАМПАНИЙ под видом ПОКУПКИ ПРАВ (автора Fall Blau, ВАМ заплатили за кампанию???)
    одягнен просто і зі смаком

LifeBurner

А я уже скачал... Мне на болванку перенести файлы и им выслать? Что делать-то?
    И что всё-таки с Combat over Europe"?

Гыыы... всего 400 выкачек было
    Да нас_ть мне - кому нада, все в приват. Договоримся.
    Чтоль свою кампанию написать и подождать, пока 1С "купит" права? Нужно с юристами поговорить ;-)

SNB
    В свете последних постов - все в сад, на 1С, на желтый...

КАК Я ЗОЛ!!!

И не советую никому переводить - 1С всё издаст, как Барбароссу через год, как Фол Блау через пол-года. А ещё через месяц ОНО появиться в продаже на территории Украины, так как у нас действуют Европейские даты релиза. А то, что к этому времени половина вирпилов уже пройдут-и-забудут - так это нам плюс, а не им минус.

Уфф. Пар закончился.

ЗЫ А у кого COE есть? Что за зверь?
    Собссно только ради Крыма его брать лень
    Крайний раз редактировалось utug; 02.09.2004 в 16:44.

Кстати, а кто http://www.fragland.net/images/screenshots/1583/21.jpg это обьяснит??? Это откуда из СОЕ ???

Следопыт

Цитата Сообщение от utug
    Кстати, а кто http://www.fragland.net/images/screenshots/1583/21.jpg это обьяснит??? Это откуда из СОЕ ???
    Утюг, ты чего, в MCFS-2003 не играл что-ли?

Пилот

Кто может объяснить, как сделать так, чтобы бомбер после сброса бомбы на цель еще и атакавал ее пулеметами? Ставлю в редакторе "атаку" (после сброса бомб), указываю цель, а бомбер (штука) не хочет атаковать - крутит круги над целью.

Цитата Сообщение от vadson
    Утюг, ты чего, в MCFS-2003 не играл что-ли?
    ТАК ВОТ ГДЕ собака...

Да я его даже в руки не брал =)

Старший инструктор Аватар для deSAD

Цитата Сообщение от Peter77
    Кто может объяснить, как сделать так, чтобы бомбер после сброса бомбы на цель еще и атакавал ее пулеметами? Ставлю в редакторе "атаку" (после сброса бомб), указываю цель, а бомбер (штука) не хочет атаковать - крутит круги над целью.
    По-моему, для этого в качестве цели нужно выбирать не "Уничтожить" (с указанием собственно объекта уничтожения), а "Уничтожить в районе" - тогда, ИМХО, "Штуки" будут "развлекаться" до тех пор, пока не доведут процент разрушений в указанном районе до той величины, которая задана в качестве параметра "Уничтожить в районе"

There are only two types of aircraft - fighters and targets

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Или поставить несколько точек атаки. Серия разворотов над целью, в каждой точке поворота назначить атакуемый объект.
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Пилот

Цитата Сообщение от deSAD
    По-моему, для этого в качестве цели нужно выбирать не "Уничтожить" (с указанием собственно объекта уничтожения), а "Уничтожить в районе" - тогда, ИМХО, "Штуки" будут "развлекаться" до тех пор, пока не доведут процент разрушений в указанном районе до той величины, которая задана в качестве параметра "Уничтожить в районе"
    А не могли бы вы склепать маленькую миссию: синие штуки атакуют мой филд с применением "Уничтожить в районе", притом, что я должен быть за красных. Просто не получается у меня это "Уничтожить в районе" для синих выбрать - там заблокирована опция выбора атакующей стороны ("красные" или "Синие"), можно только для красных.

Пилот

Цитата Сообщение от =FB=Charger
    Или поставить несколько точек атаки. Серия разворотов над целью, в каждой точке поворота назначить атакуемый объект.
    Ничего не получается Штука продолжает кружить над филдом, над топливной колонной после сброса бомб и стрелятль не хочет

Следопыт

Ничего не получается Штука продолжает кружить над филдом, над топливной колонной после сброса бомб и стрелятль не хочет
    И не получится. Это бомбардировщик.
    А вот Bf-110 после сброса бомб будет, если цели не до конца уничтожены, "работать" пушками и пулеметами.

Хотя, знаешь, попробуй для штуки высоту в точке атаки поставить 500 - может и сработает...

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Получится. Точки разворота немного дальше разнести и всё будет правильно... Сегодня выложу прототип мисии, тока для относительно неслабого компа, там их(штук) много и зенов и прочего... Еще от штуки зависит. Д5 с преогромным удовольствием(когда заставишь ) трудится над полем не смотря на довольно плотный зенитный огонь. Главное правильно выбрать цели.
    Крайний раз редактировалось Charger; 04.09.2004 в 07:27.
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Инструктор Аватар для Stalevar

А не могли бы вы склепать маленькую миссию: синие штуки атакуют мой филд с применением "Уничтожить в районе", притом, что я должен быть за красных. Просто не получается у меня это "Уничтожить в районе" для синих выбрать - там заблокирована опция выбора атакующей стороны ("красные" или "Синие"), можно только для красных.
    Вот те маленькая миссия, даже без твоего участия. Только не "Уничтожить в районе", а на каждую цель свой вейпоинт с атакой.
    Вложения Вложения
    • Тип файла: rar sht.rar (861 байт, Просмотров: 74)
    Ноги, крылья... Главное - хвост!

=E95=Blop Аватар для blop

где можно нарыть хорошую кампанию на ТБ-3?

Пилот

Цитата Сообщение от Stalevar
    Вот те маленькая миссия, даже без твоего участия. Только не "Уничтожить в районе", а на каждую цель свой вейпоинт с атакой.
    По твоей миссии. Переделал атаку юнкерсов, убрал цели на вейпоинтах кроме первой и поставил "уничтожить в районе". Штуки (синие) погибли, но почти всё вынесли :p . Поставил на полосу СВОЙ (красный) самолет, и задача "уничтожить в районе" тут же стала для красной стороны (ставил то я ее для синей), и возможность изменения стороны в закладке "Цель" исчезла. Т.е. эта возможность "уничтожить в районе" применима только либо для стороны, на стороне которой летает игрок, либо в случае, когда игрока в миссии нет - в этом случае можно ставить задачу для любой стороны. Т.о. единственной возможностью приказать бомберам штурмовать после бомбардировки является указание конкретных целей на вейпойнтах.
    Может стоит попросить МГ исправить это?

Мдя ... это я того ... манехо лоханулся Цели в одиночных миссиях, действительно, задаются для той стороны, за которую выступает игрок, потому как это не столько цели как таковые, а, скорее, задания, которые нужно выполнить для "прохождения" миссии ... вот ... а в мультиплеере - это да, можно выбирать сторону. Что же касается собственно "синие штуки атакуют мой филд", то вот тебе пример такой миссии (кстати, довольно давно я ее делал), только, в отличие от варианта, который выложил Stalevar, там только по одной точке атаки для каждой группы "штук" - в районе стоянок с самолетами, ну а дальше они уже сами бесчинствуют ... так что вовсе не обязательно их "тыкать носом" в каждую цель - достаточно просто обеспечить им достаточное количество целей в районе атаки
    Вложения Вложения

LifeBurner

Подскажите дураку!
    В "Курсанте" почему-то всегда мой самолет стоит на ВПП с противоположной стороны от той, что указана в самой миссии (смотрел в редакторе). Причем раньше этого глюка не было (начал заново)

Цитата Сообщение от SNB
    В "Курсанте" почему-то всегда мой самолет стоит на ВПП с противоположной стороны от той, что указана в самой миссии (смотрел в редакторе). Причем раньше этого глюка не было (начал заново)
    Упс ... так самолет всегда стоит у торца полосы, противоположного тому, который "помечен" точкой "Взлет" Т. е., предположим, если ВПП направлена с севера на юг, а точка "Взлет" расположена у северного торца, то самолет располагается у южного ... как говорится, так было, есть и будет ... может быть будет

LifeBurner

А как же тогда первую миссию пройтии? Там же нужно не взлетая доехать до противоположного края ВПП и повернуть НАПРАВО, проехать ~ до середины полосы и перескя (?!) её под прямым углом остановиться напротив ТБ-3. И как прикажете это сделать начиная миссию не там, где надо? ведь получится "зеракльный эффект и остановлюсь я не у ТБ-3, а с другой стороны ВПП. Впрочем, доехать до нужного края, развернуться, а далее как надо - тоже не помогает
    Вторую миссию тоже пройти не могу - делаю всё как надо (разгоняюсь-торможу, доезжаю до края ВПП, поворачиваю, останавливаюсь), но нифига А стоит взлететь с середины полосы (где Виллис стоит) - сразу надпись "Задание выполнено". Странно всё это как-то...
    Крайний раз редактировалось SNB; 07.09.2004 в 10:01.

Цитата Сообщение от SNB
    А как же тогда первую миссию пройтии?.. Странно всё это как-то...
    Хм ... ну, может, там чисто "техническая" трабла? Т. е. "зачетная зона" не совсем корректно обозначена или еще что ... Да и вообще - отключи "Выполнение задания" и не парься по пустякам Я, помнится, именно так и сделал

LifeBurner

Не-е! Я хочу "смаковать", а не "понарошку"

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Цитата Сообщение от SNB
    Не-е! Я хочу "смаковать", а не "понарошку"
    Изврата ты хочешь :p

В реале сбил/не сбил/разведал/не разведал - 1 попытка. И все. А не 25, если в первые 24 ты цель не можешь найти или уничтожить
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Страница 32 из 197 ПерваяПервая ... 222829303132333435364282132 ... КрайняяКрайняя

Ваши права