Я прошу прощения, но не "Шнайге Мюзик", а " Шраге Мюзик".Сообщение от komo
Исправил
![]()
Я прошу прощения, но не "Шнайге Мюзик", а " Шраге Мюзик".Сообщение от komo
Исправил
![]()
Крайний раз редактировалось 9/JG52_Bubi; 14.09.2004 в 21:58.
Abfliegen, um heimzukehren.
Meine Herren. Wir sind Sportsmanner keine Schlachter.
Ich greife nuran, wenn Ich gewinnen kann.
Я тоже прошу прощения,но не "Шарге Мюзик",а "Шраге Мюзик" :p .Сообщение от 9/JG52_Buby
Да,кстати-а упраляемых ракет не желаете?Вроде бы немцы в конце войны проводили эксперименты...вроде бы даже успешно...
И все вам,синим,мало...![]()
Да, ракеты бы не помешали, но спасибо не нужно, покаСообщение от Bren
![]()
А вот почти все ночные МЕ110 были оборудованы именно "Шраге Мюзик" , и если не ошибаюсь то и Ю-88 тоже.
-- Не может быть хорошим человек, у которого нет врагов. (Генерал-майор сэр Перси Хобарт)
ОК...кстати-может,дисковидные экспериментальные немецкие аппараты смоделировать?Вот интересно будет... :pСообщение от Komo
Я, правда, не знаю что это за аппараты, но то вооружение, которое действительно использовалась массово - извольте, пожалуйста, смоделировать!Сообщение от Bren
Ведь даже миссию за ночного истребителя без реалий неохота проходить.
![]()
-- Не может быть хорошим человек, у которого нет врагов. (Генерал-майор сэр Перси Хобарт)
Дык ночной истребитель-это обязательный радар...а такой фичи покамест нету...Сообщение от Komo
Вывод - нужно сделатьСообщение от Bren
![]()
Угу...интересно,в ПФ будет али нет? :pСообщение от Komo
А чего это ПФ? Что оно обозначает и с чем его можно кушать? :confused: Раскажите непосвященному.Сообщение от Bren
![]()
Так и Шраге Мьюзик тоже нету, а даже если и сделать, то все равно применить не получится. Близко к бомберу не подлетишь, так как боты стрелки слишком меткие и всевидящие. А основной принцип ночного истребителя - незаметно подойти на близкое расстояние и сбить бомбер с первого залпа.Сообщение от Bren
Крайний раз редактировалось IRP; 13.09.2004 в 16:24.
Сообщение от Летчик
Угу :confused:
Да и вообще-летать ночные миссии,пялясь в монитор-занятие довольно вредное для вирпиловских глаз.Это ж,в самом деле,не настоящая война-там люди приказы выполняли.
Хотя...есть среди вирпилов такие товарищи-любители именно НОЧНЫХ миссий.![]()
Посмотрел исправил.Сообщение от Bren
![]()
Abfliegen, um heimzukehren.
Meine Herren. Wir sind Sportsmanner keine Schlachter.
Ich greife nuran, wenn Ich gewinnen kann.