Слушайте, я тут перечитал советы и подумал... Иваныч, а вы случайно не глюки джоя за "такие" полеты и "трудности в управлении эропланом" приняли? Он ить у меня влево клонит, вот и приходится компенсировать.
Слушайте, я тут перечитал советы и подумал... Иваныч, а вы случайно не глюки джоя за "такие" полеты и "трудности в управлении эропланом" приняли? Он ить у меня влево клонит, вот и приходится компенсировать.
Кнопка ПУСК - Панель Управления - Игровые Устройства - Свойства - Калибровка.Сообщение от А-спид
Клонить перестанет.![]()
Ни фига ... лечится только полной переустановкой Трастмаппера, и хватает такой переустановки недели на две. Потом начинет клонить либо влево либо вправо. До следующей переустановки.
Ну так я же и написал - проблемы с "летанием" И джойстиком!!! и написал чего сделать "по простому" не копаясь в DX-e. Но это для Сайтеков, а если я правильно понял, у тебя Траст? Там по другому! Но сначала, как уже было сказано выше, калибровка!!! Может и не один и не десять раз! Проверять можно по экрану отклика в "Иле".Сообщение от А-спид
А Трастмаппер, помню и меня не радовал! Насколько я помню, там лучше не трогать кривые. А "вправо-влево" это ПМСМ не "маппер". Так сколь годков-то джою, а ?!!Сообщение от А-спид
![]()
Ну да! Так и я не спорю!!!Сообщение от Serp
Я о том, что издали попадать часто легче!
А со 100-50м. по "человеку" стрелять - куда как сложнее чем с 300!!! Не для меня, конечно!(от скромности не умру, это уже радует!)
![]()
А вот насчет водко-метаноловой смеси, "этто уже не актуально!" (с)![]()
С момента появления спиртовых систем на "свистках", все перешли на
м.а.с.с.а.н.д.р.а. лучший напиток!(Микоян Артем славный сын армянского народа дарит радость авиаторам) Его употребление, кстати, привело к резкому росту стрелковой подготовки! Хош сэкономить (и слить) - учись стрелять сам!
В нем вообще калибровки нет.Сообщение от Ivanych
Джой такой не пенсионер вроде бы... где-то месяца четыре, максимум полгода.
снеси маппер, ХР и без него позволяет работать с джоем, проверь.Сообщение от А-спид
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Ага, это точно, лучше снеси! На свалку! Маппер!Сообщение от mr_tank
![]()
А в маппере не калибровка, а кривые отклика, как в Иле есть!
дык я по поводу калибровки, с маппером происходит автокалибровка, она иногда кривовато робитСообщение от Ivanych
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
А ить на ТМАБ2 и так осей не хватает, кнопок маловато - если маппер снести - я ведь без шифта останусь.
Джой менять надо. Как там назывется этот новомодный преемник Х45? :-)
Да, только учти, что после "Траста" "Сайтек" - это шок! Во-первых сначала мысль - "как же это БРЕВНО в руке держать?!!" Во-вторых он гораздо более "спокойный" чем АБ. Но когда "попробуешь - тебе понравится!" (с)Сообщение от А-спид
А что значит "спокойный"?Сообщение от Ivanych
В данном случае - противоположность "резкому" АБ. Во-первых, АБ гораздо легче "двигается" даже задемпферированный до упора. Во-вторых, у него другие кривые отклика, начинающиеся раньше, чем у Сайтека. По мне - они хороши для разных задач. Например на АБ гораздо труднее стрелять на средних дистанциях, зато легче крутить сложные маневры.Сообщение от Serp
Я так понимаю, что Х45 более "дубовый"?..Сообщение от Ivanych
Ну можно, наверное, и так сказать.Сообщение от Serp
![]()
А вот они кааак сделают Х52, и он будет такой весь из себя замечательный - как светлое будуще :-)
Иваныч, аговорят сайтеки люфт мучает - я собственно поэтому ТБ и выбрал. Это на стрельбе не сказывается?
ТМАБ2 безнадёжно сливает Х45 (с) А-спид.
Ага... Ла-5 в оффлайне и Ла-5 в онлайне - два совершенно разных самолета (с) Valabuev
есть ещё третья лавка - лавка из локалки (с) А-спид!Сообщение от А-спид
Таааак... летнее обострение резко перешло в осеннее...
Мужики, вы чего, действительно решили увековечить этот топик, как самый бесконечный?..![]()
Призываю Китти!
Дорогой Китти, если Вы удалите Ваш первый пост, то вся ветка рухнет и исчезнет без следов а Тартарарах!![]()
Это я так... намекаю...![]()
И это три совершенно разных самолета - (с) ValabuevСообщение от Valabuev
Крайний раз редактировалось А-спид; 07.09.2004 в 11:40.
а СЛАВА КПСС это вообще не человек![]()
![]()
![]()
i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200
Так,пора открывать новую тему.
Речь идет о 5-точечном Bf.109G-2/R6(с подвесными крыльевыми пушками):
Предположительное название:"Г2 с подвесами маневрирует,как и не снилось Яку 3."Сообщение от А-спид
Ёлы-палы,не надоело тебе?Язык как помело...
"Шрёдингер мертв!", — сказал кот.