1.Неудобно сообщения разбивать, ибо их количество в привате тоже ограничено. Приходится удалять другие сообщения, чтобы разбить постинг в привате.
2.Сообщите мне пожалуйста, какие именно правила мы с Геварой нарушили. С указанием пункта правил. Гевара не обсуждал чью-либо политику. Он спросил: Почему закрыли топик? Спросил потому, что не понял. За это вы заплюсовали его. Фактически-за свою лень объяснить человеку ситуацию. Сие называется душевной чёрствостью.
Если простые вопросы в свой адрес Вы считаете оскорблением, то Вам пора бы подумать, можете ли вы позволять себе впредь заниматься модерированием.
А вот меня вы действительно оскорбили, ибо выставили меня человеком которого хлебом не корми, дай устроить из пустяка баталию на форуме.
Позволю себе напомнить Вам, что есть такие важные вопросы на которые нужно, просто необходимо отвечать тем кто их задаёт. Потому что если не ответить и не объяснить, то человек может продолжить заблуждаться и тем самым прямо способствовать, как в случае с Штирлицем, дальнейшему (и голословному) унижению, в данном случае, моей Родины. Отсутствие реакции на сообщения типа того, что предложил моему вниманию Штирлиц, приводит к тому, что вы видите сегодня на телеэкранах - захвату заложников, взрыву самолётов, Перестройкам-перестрелкам и т.п. Я понимаю, что Вам в Лондоне на наши проблемы начихать и Вы ищете себе и другим неженкам душевного комфорта. Помешать Вам в данном случае я не могу. Но падая на землю во взорванном ненавистниками России самолёте, вскормленных писаниной Штирлицев и их кумиров, вспомните как лихо Вы стреляли из плюсомёта.
Конечно, зря я употребил слова типа "офигел" и т.п. Но видите ли, мне сейчас не до поиска пристойных слов - мне сейчас надо передавать информацию о событиях вокруг известной Вам школы.
Вот так-то дорогой. Штирлицы помогают распространять ненависть к СССР-России, Вы (или кто там закрыл тему) мешаете (из благих, конечно побуждений)дать им отпор, а другие люди из-за этого ждут сейчас весьма вероятной смерти - одни от рук террористов, другие от рук штурмующих. Думаете преувеличиваю? Нет. Так как думаете, есть у меня повод для возмущения а у Гевары повод задать Вам вопрос и получить на него ОТВЕТ а не отписку типа "отстань, Моська"?
Вот, собственно и всё, что я хотел Вам сказать.
Признаю, что я не проявил сообразительности. Действительно, можно было ответить Штирлицу в привате. Не сообразил в цейтноте. Ну некогда мне было ещё и буковки высчитывать.
Признаю, что был излишне резок с Вами лично. Но желания извиниться почему-то не испытываю.
Это не значит, что у меня к Вам лично какая-то неприязнь. Наоборот.
Удачи.
Балу.