Цитата Сообщение от KAPEH
SHOT!!!!! У меня почта сломалась...посылал мессагу с yahoo, твой сервак ее завернул и обозвал меня спамером ......
Сёння уже четверг...давай догавариваться восколько и где мы завтра встречаемся. Тебе диск я уже прожег - лежит остывает.
открыл yahoo - спамь, черт с тобой

всем: первые посылки отправлены, соответстующие письма отписаны. но, к сожалению, возникла маленькая проблема: аккурат на двадцатом диске у меня нагнулся резак. поэтому в нашей акции небольшая пауза. резак обещали сделать в течение недели. мои извинения тем, кому прообещался.

карену: варианта два. либо ты приезжаешь ко мне с хардом и льешь имаджи, либо под твою нечеловеческую ответственность я отдам оригиналы на пару дней и ты льешь имаджи у себя дома. мне удобнее встретится завтра, часа в два. могу и сегодня, но это сложнее и, как минимум, не раньше десяти вечера.

j***@mail.primorye.ru: евгений, я не могу с тобой связаться - ваш сервак летает, как рудель. отпишись, пожалуйста, с какого-нибудь другого ящика: у меня есть пара вопросов по формату, который тебе нужен.

khvost: нет.

orion71: кидай на мыло, что конкретно тебе нужно.

dooqoo: давай адрес, отпишу сам. скинуть все на ftp - супервариант.