да-да-да.... очень интересно - как раз то что мне нужно. стреьба 37-м калибром мало интересует - меня очень волнует вопрос стрельбы по бомберам 12м или 20м снарядом - если таким клибром просто "поливать" - ИМХО очень неоптимальненько получается... :-\Волшебное место у него с унутренней стороны мотогондолы, если хоть раз туда попасть смогешь, он загорается. Второе - передняя кромка двигателя сверху, при попадании из пушки, неважно какой, движек полностью отваливается, ну и в кабину понятное дело. В общем открытых уязвимых точек у него ИМХО нет, но при некоторой удаче жечь их можно.
Alexander =SF=Krogoth, тебя не затруднит чуть подробнее объяснить на словах - что есть "с унутренней стороны мотогондолы" - где это находится и как лучше к ней подобраться, чтоб пальнуть.
передняя кромка сверху, двигатель вываливается... угу, замечал такой эффект, буду тренироваться.
стрельба по кабине - да пробывал... совершенно не получается у меня :-( постоянно попадаю под огонь верхнего стрелка... да и не очень понятно куда именно палить - вроде все в кабину стреляю, а они там все живее всех живых...:-\ могбы ты описать, как выполнить сей прием применительно к этому самолету?