и если да то где можно скачать(найти)
заранее благобадарю.
и если да то где можно скачать(найти)
заранее благобадарю.
нет
По каким-то непонятным мне лично причинам UBI запретила MG выпустить сервер под Linux.
Будет только под Винды.
И это есть нехорошо. Вернее очень плохо.
Я бы даже сказал отвратительно!
Так скорее всего они планируют онлайн платный запустить со временем.По каким-то непонятным мне лично причинам UBI запретила MG выпустить сервер под Linux.
Будет только под Винды.
"Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь." А.С. Пушкин
Нет проблем, нужно попросить МГ сделать так, чтобы виндовый сервер нормально работал под wineи все будут довольны.
Самолет, весело звеня и подпрыгивая, остановился точно у посадочного Т
кто сказал что Ubi запретила?По каким-то непонятным мне лично причинам UBI запретила MG выпустить сервер под Linux.
Будет только под Винды.
Так Олег и сказал. Когда шел разговор о выделенном сервере. Более того, было сказано, что выделенный сервер под Linux ГОТОВ. А вот под винды будут новый делать, так как UBI приняла решение, что сервер должен быть под винды.
Не надо через Wine!
Зачем тогда Linux? Прелесть Lunix'а в том, что взял и запустил на нем несколько серверов Il-2, CS, BattleNet и тд...и не тормозит. А ежели через Wine, то весь смысл теряется - тормозить будет дико.
Под VMware будет тормозить точно, а вот под wine скорее всего нет. WINE - wine is not emulator!
Вайн конечно не эмулятор, но ...
ладно - будет хоть что-нибудь, будем смотреть - работает/не работает, тормозит/не тормозит.
Кстати а под wineX никто не пробовал Ил2 запускать по Линуксом? Я бы попробовал, да agpgart не поддерживает этот ... ALI в моей мамке. Вот поменяю... Если бы прилично пошло, я б Винду снес..
ссылки пожалуйста, я, честно говоря, не помню чтобы Олег такое говорил и особенно по поводу готовности, учитывая что тот который под Windows они до сих пор тестируют.Так Олег и сказал. Когда шел разговор о выделенном сервере. Более того, было сказано, что выделенный сервер под Linux ГОТОВ. А вот под винды будут новый делать, так как UBI приняла решение, что сервер должен быть под винды.
Я хотел попробовать, да пока руки не доходят. А вообще, проскакивало здесь, что кто-то запускалКстати а под wineX никто не пробовал Ил2 запускать по Линуксом? Я бы попробовал, да agpgart не поддерживает этот ... ALI в моей мамке. Вот поменяю... Если бы прилично пошло, я б Винду снес..
Я пробовал. Не прошло. Даже сетап не стартует. Да и у трансгеймов на сайте рейтинг совместимости Штурмовика с WineX gроставлен нулевой.Я хотел попробовать, да пока руки не доходят. А вообще, проскакивало здесь, что кто-то запускал
Крайний раз редактировалось gamych; 16.10.2002 в 22:46.
В летчики набирают по здоровью, так не надо спрашивать как с умных :-)
мдя...
кто-то точно на форуме хвастался, что запускал.
ты под чем пускал?
RH7.2, ядро 2.4.18 с kernel.org, WineX брал через CVS - e трансгеймов написано как. Пробовал и Wine - c winehq, - то же самое, только в профиль.мдя...
кто-то точно на форуме хвастался, что запускал.
ты под чем пускал?
В летчики набирают по здоровью, так не надо спрашивать как с умных :-)