Вот в частности вопрос,
1.Как и из чего сделать ручку последовательного переключения
2.Как сделать так, чтобы тумблер работал как кнопка на джое "щёлк импульс" без фиксации.
Вот в частности вопрос,
1.Как и из чего сделать ручку последовательного переключения
2.Как сделать так, чтобы тумблер работал как кнопка на джое "щёлк импульс" без фиксации.
http://www.avsim.ru/forum/index.php?showtopic=12052Сообщение от WerVolK
Семь раз отмерь один отрежь
Крайний раз редактировалось WerVolK; 06.09.2004 в 10:53.
Продолжение: отмерили - отрезаем...
Решил я всёж изфанеры ваять.
Её обрабатывать проще:
1.Берём лекало нужной нам детальки, переносим на фанерку.
2.Лобзиком електрическим по рисуночку проходимся, ех хорошо...![]()
3.Мона шкуркой всё обработать до сборки, я потом шкурить буду, когда все размеры устаканются, строится всё на глазок так сказать-отпилил,прикрутил,внутри посидел,не нравится ещё пиликнул и т.д.![]()
4.Потом шпаклёвочкой по дереву прошелся зачистил как следуети крась себе.Можно балончиками задуть (например места имитации металла), можно валиком алкидную красочку накотать,да и водоимульсионкой тоже хорошо, но тут лак это да...Кста, лаки щас есть на водной основе -сохнут быстро и безвредные...![]()
Стройка идёт но не быстроно идёт,хотя....
![]()
Дарю идею. Приборную панель можно сделать из оргстекла, слегка подкрашенного (полупрозрачно) белой краской. Со стороны монитора установить проекционное устройство для слайдов, наподобие детского фильмоскопа, и проецировать на стекло изображение приборной панели. Таким образом число сменных панелей ограничится только числом их слайдов. Естесвенно слайды надо с нормальным разрешением.
Крайний раз редактировалось klAster; 20.09.2004 в 19:55.