-
Механик
Ответ: Информационный вестник "Шторм Джаары"
Ra'sst, согласись, что 6 веток прокачать - это как минимум в полтора раза дольше, чем 4... 
В цикле всего 4 фазы, каждая фаза занимает 3 недели... 6 веток - это полтора цикла, как минимум. Почему как минимум? Да потому что при некоторых раскладах получается еще дольше! Например, я хочу (точнее хотел) прокачать те ветки, которые мне кажутся полезными. Смотрим на квесты/ветки и в какую фазу они доступны получаем, что фаза 1 - 1 ветка, фаза 2 - 2 ветки, фаза 3 - 2 ветки, фаза 4 - 1 ветка... т.е. мне надо 7 фаз, чтобы прокачать мои 6 веток: 1, 2, 3, 4, 1 (пропускаю, т.е. ничего не открываю), 2, 3... а это 21 неделя только на то, чтобы их открыть. Квест можно взять один на фазу, и если произошла неудача с квестом (даже по вине не моих ошибок, а багов) - жди полный цикл, чтобы опять появилась возможность открыть именно эту ветку...
Если бы надо было всего 4 ветки, то я бы их открыл (если без багов) всего за 1 цикл, т.е. за 4 фазы, что есть 12 недель... 21 и 12 - почувствуй разницу...
SOE по большому счету не делают контент, а тянут время и дают "чем заняться" и не обращать внимание на отсутствие (или присутствие убогого) контента. Лишь бы деньги платили, а на остальное им наплевать...
P.S. Сегодня я и Nehno будем пробовать WoW!
Крайний раз редактировалось Aakh Kadt; 03.09.2004 в 18:40.
Ваши права