Цитата Сообщение от vadson
WERTUS, извините, если что не так.
Сейчас у всех эмоции на взводе, выход ищут у кого как могут.
Я уже предлагал и предлагаю, перенести выход эмоций в специальную ветку.
Разборки про "американцы против наших" лучше здесь не развивать...
Я жил и там и здесь, и знаю, что они так же плачут, глядя на такие кадры...
Да ладно, что там. Нормально все.

Ну не верю я в эти слезы. Не верю. Они когда сериалы смотрят, то же рыдают.
Выше я писал, что там то же есть нормальные люди, но это исключение из правила. Вот ты жил в штатах. Ну вспомни же как они освещали события 11 сентября. Разницу чуствуешь? Почему так? Мне отвечать не надо. Для себя найди ответ. В России, 11 сентября, новости из штатов с экранов не сходили. Это было ГЛАВНЫМ. Ни один, НИ ОДИН новостной канал!!! Не назвал террористов "повстанцами", "борцами за свободу" и т.д. Не один канал в новостях не сказал, что Буш мол сам виноват, и все американцы то же. Тогда ни кто не сказал, что все это последствия американской политики. А ближайший соратник Усамы не разгуливал под персональной охраной где-нибудь в России, как Закаев, то в штатах, то в Британии.
А что сейчас в штатах? Там главное шоу - съезд партии. События в России, на десятом плане. И мнение. Сами мол виноваты. Да это мнение высказывают не все СМИ. Но все же оно присутствует. И Закаев. Интервью дает. Ситуацию проясняет.

Они нас себе ровней не считают. Возьми Закаева. Почему не выдают.
Доказательств не хватает? Пусть не смешат. Если бы штаты потребовали выдать какого-нибудь Абдурахмана, то выдали бы в 24 часа. А Россия. Да плевать они на нее хотели.
Почитай Бзежинского. Он из Американцев. И все что он заланировал, стало сбываться. Вот так. Само по себе. А Америка тут совсем ни при чем, правда? Так, пустячок, совпадение и не более.
Про какую пропаганду ты говоришь. Где ты в РОССИИ видел антиамериканскую пропоганду. Укажи мне на тот канал, где американцев выставляют оккупантами, где прошлое Америки сравнивают с терроризмом, как на съезде Буша, СССР сравнили с терроризмом.
Вот штаты оккупировали Ирак. А Российские СМИ - молчок. Так обтекаемые фразы. Но никто не назвал США агрессором, убийцей детей и мирных жителей, разрушителями исторических памятников.
А ты говоришь "жертва пропоганды".