2 КАСАТКА и не только ...
Сергей , при всём моём уважении к Вам лично и к форуму в целом - не кажется ли Вам (и не только Вам ) , что форум последнее время обрастает "жирком политкорректности" и помпезных расшаркиваний ... и дело тут не в ура патриотизме и не в политпропаганде , особенно - когда вопросы касаются истории нашей Родины . И я полностью согласен с БалуНе надо расценивать мой постинг , как плач о демократизме или выступление в защиту Балу , просто зашоривание глазонек - страусиная тактика , да вот только помоему , этим птичкам мало помогает ...есть такие важные вопросы на которые нужно, просто необходимо отвечать тем кто их задаёт. Потому что если не ответить и не объяснить, то человек может продолжить заблуждаться и тем самым прямо способствовать ... дальнейшему (и голословному) унижению, в данном случае, моей Родины. Отсутствие реакции на сообщения типа того, что предложил моему вниманию Штирлиц, приводит к тому, что вы видите сегодня на телеэкранах - захвату заложников, взрыву самолётов, Перестройкам-перестрелкам и т.п....