???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 46

Тема: Чей Су-24 1:72 лучше?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    ED Team Аватар для Ulrich

Ответ: Чей Су-24 1:72 лучше?

Цитата Сообщение от ALF
    Да ну... вроде сильно топром махать не надо. Выглядит самим собой.
    Не подскажете, как бетонку делали?

Зашедший

Цитата Сообщение от Ulrich
    Не подскажете, как бетонку делали?
    Вообще-то каюсь, моя работа, правда этому всему уже лет 9... Просто надоело таскать по выставкам голые модели, ну и возникла идея это всё немножко оживить. Взял лист АБС толщиной 2-2.5 мм, нарезал его на плиты (для ускорения процесса припахал Альфа), ножевочным полотном съимитировал насечку, для основания приспособил родные Аэрофлотовские(тогда) пластиковые подносы, намешал неслабую баночку серой краски под "бетон" (досих пор ещё где-то осталась) потому как оттенок серого цвета подобрать очень сложно, задул аэрографом плиты, кистью сразу нанёс мастику на торцах, после этого наклеил то что получилось на основание - и... результат виден на фото. Позднее на плиты были нанесены следы колес, разметка, пятна масла и т.д. Правда это лишь малая часть общего поля Ничего сложного, было-бы хотение... Альф окрыленный успехом нарубил плит для ВПП километра на 2 (в масштабе), до сих пор лежат в заначке

Цитата Сообщение от AVTOPILOT
    Ничего сложного, было-бы хотение... Альф окрыленный успехом нарубил плит для ВПП километра на 2 (в масштабе), до сих пор лежат в заначке
    Я на этих плитах Су-27 и F-16 уже фоткал. Тока мне их на заводе на фрезерном станке до ума доводили Без этого ни как и то чуть-чуть неточности есть...
    Альф шутит, я полностью переделывал носовую часть, хвостовую снизу, кабину, фонарь, воздухозаборники, ну и ещё море другой мелочевки.
    Я только помню, что с шарниром на фонаре возились, то есть из-за того поганого пластика, который я тебе "Во! Вещь!" притаранил
    Для Альфа это "несильное махение топором"... Он обычно рубит почти всё в щепки
    Жаль Ла-5Ф канул в лету без единственной фотки Чего только закрылки, по твоей технологии, стоили... и прицел и ... но эт не по теме уже.
    // CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/

Ваши права