???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 16 из 16

Тема: Размер сообщений в привате.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    тракторист

Ответ: Размер сообщений в привате.

Цитата Сообщение от Merlin00Z
    Зря Вы так ... ограничивая круг общения - ограничиваешь себя в информации ... Балу порой эмоционален , но на мой взгляд - в "трепотне" замечен небыл...
    Цитата Сообщение от BALU
    Позволю себе напомнить Вам, что есть такие важные вопросы на которые нужно, просто необходимо отвечать тем кто их задаёт. Потому что если не ответить и не объяснить, то человек может продолжить заблуждаться и тем самым прямо способствовать, как в случае с Штирлицем, дальнейшему (и голословному) унижению, в данном случае, моей Родины. Отсутствие реакции на сообщения типа того, что предложил моему вниманию Штирлиц, приводит к тому, что вы видите сегодня на телеэкранах - захвату заложников, взрыву самолётов, Перестройкам-перестрелкам и т.п. Я понимаю, что Вам в Лондоне на наши проблемы начихать и Вы ищете себе и другим неженкам душевного комфорта. Помешать Вам в данном случае я не могу. Но падая на землю во взорванном ненавистниками России самолёте, вскормленных писаниной Штирлицев и их кумиров, вспомните как лихо Вы стреляли из плюсомёта.
    Конечно, зря я употребил слова типа "офигел" и т.п. Но видите ли, мне сейчас не до поиска пристойных слов - мне сейчас надо передавать информацию о событиях вокруг известной Вам школы.
    Вот так-то дорогой. Штирлицы помогают распространять ненависть к СССР-России, Вы (или кто там закрыл тему) мешаете (из благих, конечно побуждений)дать им отпор, а другие люди из-за этого ждут сейчас весьма вероятной смерти - одни от рук террористов, другие от рук штурмующих
    Я не могу понять,на основании каких моих слов можно делать такии "глубокомысленные" выводы.
    С BALU интересно общаться до тех пор,пока его не начинает клинить по фазе.
    Обьясните мне ,как может сообщение в привате,где была дана ссылка и слова"возможно,вам будет интересно почитать" привести к херне,которую он пишет выше в этой ветке?Если ему говоришь:да не верю я Суворову целиком,однако есть интересные моменты-он мгновенно отвечает-Верите,верите...
    Извините,но это бред шизоидного человека.
    Что он знает обо мне и о моем отношении к моей Родине?
    Крайний раз редактировалось Пахомов; 04.09.2004 в 01:10.
    "Шрёдингер мертв!", — сказал кот.

Старший Офицер Форума Аватар для KACATKA

Exclamation Ответ: Размер сообщений в привате.

Цитата Сообщение от JV44Schtirlitz
    Что он знает обо мне и о моем отношении к моей Родине?
    Хороший вопрос. Я когда прочитал патетику про "неженок" в Лондоне и пр., мне тоже захотелось этот вопрос задать.
    А потом я подумал, а зачем? Ведь ответ-то я знаю. Ничего - ответ.
    Кому нужно и кто хочет - моим друзьям, семье, сослуживцам, - те знают.
    Балу не в их числе, поэтому ему скидка. А посему, хоть он и не имеет права судить людей, которых не знает, мнение его меня нисколько не обижает. Как с гуся вода.

Merlin00Z, с тобой я согласен в том, что отвечать нужно, и воспитывать нужно. Противостоять не нужно. Настраивать "анти" не нужно. Есть вопросы, на которые люди сами должны ответы найти. И порой такие вопросы задаются для себя, а не для того чтобы другие на них отвечали.

Про офигел. Да я по жизни офигевший Рад, что и Балу открыл это для себя Хоть его истерика меня нисколько не задевает, во избежание создания прецендента по отношению к другим модераторам, он был наказан.

Да, у Балу интересные топики. Их интересно читать. Порой. Но это не дает никакого права на привелигированное положение на Авиафоруме. Его не наказывали ни разу на моей памяти, хотя возможно я и упустил что-то. Просто непомню его в "конфликтах".

Взорвался он, со всеми бывает. Я сам небезгрешен. Все помнят, наверняка, мои конфликты с Володей Вини-Пухом или с Андреем РБ.

Закрытие топика. Почему такое возмущение по закрытию топика, если он был предназначен ТОЛЬКО для Штирлица? Почему в конце поста Балу не приписал, - "сорри в приват не взлезло, поэтому написал это тут. Штирлиц, ответ жду в привате." Если же это было "для всех", то зачем лукавить о "лично", "в приват не влезло" и т.п.

Чем становится форум?
    Тут все просто.
    Две части - верхняя, где "авиаторы" и нижняя, где "чегевары", "нихтладены" (да прибудет душа его логина в вечном покое). Если бы не обязанности администратора, то я бы в "низ" и не заглядывал бы никогда.
    Просто для интереса, посмотри в профиле у Чегевары ВСЕ сообщения и обрати внимание на разделы, в которых он "публикуется". Я не нашел ничего, связанного с авиацией. Так что он в таком случает делает на АВИАфоруме? Аудитория нужна? Чем ВИФ, например, или чат "Каприз" на МТВ.ру не подходит? Но даже, если они ему не подходят по каким-то причинам, то я, лично, не против. Пусть общается. Только не том националистическом ключе, который он выбрал, например, в топике про "первый класс". Сразу предупреждаю, что человек меня этот заинтересовал. Буду внимательно читать его посты. Но предвзятости, обещаю, не будет. Все будет в рамках правил Авиафорума.

Однако, я надеюсь, что мы все продолжим общаться на форуме в конструктивном ключе в строгом соответствии с правилами.
    Давайте пить Guinness!

читатель Аватар для Merlin00Z

Ответ: Размер сообщений в привате.

Цитата Сообщение от KACATKA
    ....Две части - верхняя, где "авиаторы" и нижняя, где "чегевары", "нихтладены" ....Просто для интереса, посмотри в профиле у Чегевары ВСЕ сообщения и обрати внимание на разделы, в которых он "публикуется". Я не нашел ничего, связанного с авиацией. Так что он в таком случает делает на АВИАфоруме? Аудитория нужна? ...
    Ну тут помоему , малость перебор Я вот тож в "верхнем" форуме не "публикуюсь" , ну не сложилось в моей жизни стать авиатором , а авиация - одна из важнейших тем для меня . Пустозвонить не люблю , поэтому в "верхнем" - я читатель и очень здорово , что есть такой форум и настоящие Авиаторы сюда заглядывают
    Так что :
    ...я надеюсь, что мы все продолжим общаться на форуме в конструктивном ключе ...
    Крайний раз редактировалось Merlin00Z; 04.09.2004 в 06:01. Причина: Граммарь
    to be continue ?

Ваши права