Их там теперь есть. Но боюсь, что красные теперь ни на чем другом летать не будутСообщение от Vale
Значит все сразу и можно без хлеба? :pСообщение от Vini Puh
Их там теперь есть. Но боюсь, что красные теперь ни на чем другом летать не будутСообщение от Vale
Значит все сразу и можно без хлеба? :pСообщение от Vini Puh
Крайний раз редактировалось Black Rider; 02.09.2004 в 09:54.
-----------
Повышайте культуру сублимации!
А я тоже завтра в Геледжик поеду![]()
Будем синего Пуха бить везде, ни минуты покоя перебезчику! :mad:
любитель...
> Но боюсь, что красные теперь ни на чем другом летать не будут
Тогда можно будет убрать
Кстати, я сделал карту "зимняя степь-42/43". Опыта делания сетевых карт у меня нет, поэтому я прошу умельцев довести её "до кондиции" и предложить Винни Пуху...![]()
Крайний раз редактировалось Salsero; 02.09.2004 в 10:09.
Синие подонки, почему не защищаете своих бомбардировщиков!?!?!
Сколько можно орать "прикройте, прикройте"
а пара лаптей от своего филда не оторвется, несчастному Хенкелю помочь.
Оки, жду твоей демонстрации других лекарств, против вирпующих у земли Илов и Ишаков.Сообщение от 228ShAD_BaDi
![]()
Ежели красным дали И-185, то дайте синим FW-190A9 для "ШтрурмБумТрап"
эскадрилии.![]()
Ну, пока на И-185 никто не пересел..
Если подсядешь на И-185, то слезть будет очень трудно.
Как говорят опытные наркологи, страшна не физическая ломка, а психологическая опустошенность после приема И-185, заниженность всех прочих крафтов, не радующие ганнери, тусклый и вялый климб.
Подсевший с И-185 человек не чувствует радости, не получает прилива эндорфинов при полете на МИГ-3 или Як-9.
Некоторые горе-врачи пытаются снимать пациентов с И-185 через замещающую терапию на Як-3П.Но результат одинаков -пациент приобретает две зависимости и окончательно выпадает из человеческого социума, общаясь только с такими же подонками рода человеческого, замешивающими крутой коктейль из ФВ190+МК108
Крайний раз редактировалось Mozart-3; 02.09.2004 в 19:50.
Ну, карта же называется - лучшие против лучших...
А некоторых между прочим уже выкупали в море и напоили![]()
Опять какая-то хренотень у меня со связью! Играть невозможно скачет и зависает пинг, отсоединяюсь, заново не соединяет. Да же если ничего не открывать инет сам качает себе что-то, даже не знаю что! Бегут килобайты аж бегом при всех закрытых программах :mad: Стоит Нортон антивирус, сканю, вирусняков нет. Файервола нет и какой ставить и как им блокануть входящий бред не знаю.
любитель...
Когда "фанерки" будут?
ftp://ftp.download.com/pub/win95/uti...sepersonal.exeСообщение от August
iaen
Со связью действительно что-то не то...Вчера вечером (или точнее сказать сегодня ночью :p ) четыре раза пытался подсоединиться к серваку-и ЧЕТЫРЕ РАЗА меня оттуда кикало-за якобы слишком высокий пинг.Причем в перерывах между попытками глядел по IL-2Connect-пинг был вполне приличный,190 с копейками.После перезагрузки компа-а может,просто совпадение-в пятый раз удалось нормально законнектится.
Любопытно-это теперь будет регулярно повторяться?:confused:
Забаньте Ваню , этот варпер уже просто всех заипал , сначала скачет на полэкрана , а потом ещё и варпроллить начинает , через своих пуляет , скучно становится .
В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .
Виктор а как тебя кличут у пуха?![]()
Присоединяюсь к просьбе.Ентот тип только что летал с пингом под 800!О своих ощущениях при этом умолчу...Сообщение от Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
![]()
![]()
Сообщение от Hax-Hax
Кажется я знаю... :p
Продолжаю говорить про качество связи...чессслово-вместо расслабления-одна нервотрепка получается.Фризов и лагов боишся больше,чем противника![]()
Мне,конечно,могут сказать-апгрейдся,мол,и усе бут путем...Но ведь раньше этого не было!Как щас помню-версия 1.22...а ведь я тогда иные настройки юзал.Использовал бы тогда сегодняшние-все вообще б летало.
А теперь вот так вот...Доколе? :confused:
Сегодня он как vonBelkin зашел, а вот раньше вроде был Большааааая З...Сообщение от Bren
Хотя, в ответ на вопрос по этому поводу, отнекивался с улыбкой.
BELLA, колись! Народ требует!![]()
У меня ВСЕ ники сквадовские , все кто в ВЭФ летал их узнают при желании , так что подобные инсинуации не ко мне .
В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .
ну, как зупа расшифровали?
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Сорри за оффтоп
mr_tank
это ты вчера пытался дуэлиться с Як3 на Та152 ?))))
i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200
Да какие инсинуации? Просто интересно.Сообщение от Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
Господа Виннипухеры-а не пора ли нам поставить какой-нить пароль на вход?"Тинейджеры" уже конкретно заипали![]()