Хороший вопрос. Я когда прочитал патетику про "неженок" в Лондоне и пр., мне тоже захотелось этот вопрос задать.Сообщение от JV44Schtirlitz
А потом я подумал, а зачем? Ведь ответ-то я знаю. Ничего - ответ.
Кому нужно и кто хочет - моим друзьям, семье, сослуживцам, - те знают.
Балу не в их числе, поэтому ему скидка. А посему, хоть он и не имеет права судить людей, которых не знает, мнение его меня нисколько не обижает. Как с гуся вода.
Merlin00Z, с тобой я согласен в том, что отвечать нужно, и воспитывать нужно. Противостоять не нужно. Настраивать "анти" не нужно. Есть вопросы, на которые люди сами должны ответы найти. И порой такие вопросы задаются для себя, а не для того чтобы другие на них отвечали.
Про офигел. Да я по жизни офигевшийРад, что и Балу открыл это для себя
Хоть его истерика меня нисколько не задевает, во избежание создания прецендента по отношению к другим модераторам, он был наказан.
Да, у Балу интересные топики. Их интересно читать. Порой. Но это не дает никакого права на привелигированное положение на Авиафоруме. Его не наказывали ни разу на моей памяти, хотя возможно я и упустил что-то. Просто непомню его в "конфликтах".
Взорвался он, со всеми бывает. Я сам небезгрешен. Все помнят, наверняка, мои конфликты с Володей Вини-Пухом или с Андреем РБ.
Закрытие топика. Почему такое возмущение по закрытию топика, если он был предназначен ТОЛЬКО для Штирлица? Почему в конце поста Балу не приписал, - "сорри в приват не взлезло, поэтому написал это тут. Штирлиц, ответ жду в привате." Если же это было "для всех", то зачем лукавить о "лично", "в приват не влезло" и т.п.
Чем становится форум?
Тут все просто.
Две части - верхняя, где "авиаторы" и нижняя, где "чегевары", "нихтладены" (да прибудет душа его логина в вечном покое). Если бы не обязанности администратора, то я бы в "низ" и не заглядывал бы никогда.
Просто для интереса, посмотри в профиле у Чегевары ВСЕ сообщения и обрати внимание на разделы, в которых он "публикуется". Я не нашел ничего, связанного с авиацией. Так что он в таком случает делает на АВИАфоруме? Аудитория нужна? Чем ВИФ, например, или чат "Каприз" на МТВ.ру не подходит? Но даже, если они ему не подходят по каким-то причинам, то я, лично, не против. Пусть общается. Только не том националистическом ключе, который он выбрал, например, в топике про "первый класс". Сразу предупреждаю, что человек меня этот заинтересовал. Буду внимательно читать его посты. Но предвзятости, обещаю, не будет. Все будет в рамках правил Авиафорума.
Однако, я надеюсь, что мы все продолжим общаться на форуме в конструктивном ключе в строгом соответствии с правилами.