Цитата Сообщение от pilot29
Меня вчера поразили заявления силовиков и властей.
Как только стало ясно, что события начали разворачиваться по силовому сценарию ( и дело идет к большому п**децу, за который кому-то придется отвечать), они тут же попытались снять с себя ответственность и начали раздавать интервью в камеры в том духе, что "мы не готовились (не предполагали) силового варианта развития ситуации, боевики сами начали ("Не виноватая я! Он сам пришел!")".
А на какой х. они вообще там тогда были?
Нужно было предусматривать любой вариант развития ситуации, в том числе и такой, что разрешение МЧС-овцам пройти за телами будет отвлекающим маневром.
Мне тошно смотреть, что все с путиным во главе чуть ли не с облегчением и радостью твердят о том, что мы не хотели. Никакого штурма не планировалось, они первые начали... нет слов.
Господи, на кадрах с штурмом полный бардак!!! Дети, женщины, тут же непонятные личности в трениках и с автоматами, там спецназовцы... А, конечно, все началось неожиданно, мы не хотели... были не готовы к такому развитию. Охотно верю. :mad:
Ребята, продолжайте обижаться на запад, которому, действительно, по фиг, гоните, бейте всех черных, ругайте продажных журналюг. Только власть не трогайте. Она не хотела... :mad: Она не смогла...
Сражайтесь же, суки, раз войну объявили... Вводите смертную казнь за терроризм, блокируйте финасовые поступления, мочите главарей боевиков и их сеть... Беслан это Сталинград, только в этой войне его просрали... :mad:
Уффф... Ладно, все будет, как всегда, хорошо... Погрустят, покрутят фильмы про крепких орешков, скажут, что большинство все же выжили, СМИ уже приструнили, народ ВВП все еще преданно любит и в обиду не даст...и забудут. Как Норд-Ост. До следующего теракта. У России, как обычно, свой путь... кровавый, безалаберный... к бочке с порохом...