Хммм... Ну так убеди меня в обратном.Сообщение от 3GIAP_moby
2 Maximus_G
Полностью согласен. Именно туда - к едрене фене.
Хммм... Ну так убеди меня в обратном.Сообщение от 3GIAP_moby
2 Maximus_G
Полностью согласен. Именно туда - к едрене фене.
Катастрофу я наблюдаю сейчас. Когда убито множество детей. А тот кто это организовал, потерял всего 30 ублюдков. И можете быть спокойны, семьи этих уродов бедствовать не будут. А детей в этих семьях будут воспитывать на примере "героически погибших" отцов, и прочих родственников. В НОРД-ОСТ приперся племянничек Арби Бараева, Мовсар. Дети многих убитых боевиков еще не подрасли. Но не долго осталось. Ждите. Они придут мстить. Иначе на родине их просто не поймут. Там месть-святое.Сообщение от 3GIAP_moby
Гражданская война начнется, когда Центр потерят возможность контролировать ситуацию и реагировать на нее. Когда у центра не будет сил, желания, политической воли. Когда в Центре будет разбод и шатание. Когда регионы поймут, что Центр не только не может их защитить, но не способен даже поквитаться с убийцами детей. Вот тогда люди действительно возьмут в руки оружие. И сами будут обеспечивать свою безопастность исходя из своего видения предмета.
Да ну? Гражданская Война? Так что ж народы кавказа друг друга не поубивали? Еще раньше. Лет 200 тому назад? Кавказ ведь регион многонациональный. И противоречий там всегда было достаточно. И народ горячий. Но силой их решать было черевато. Если что, начнется резня на полное уничтожение. А нации не очень многочисленные. Поэтому кровная месть и являлась СДЕРЖИВАЮЩИМ фактором. Как ядерная дубина. Потому ни каких крупных гражданских, межэтнических войн не возникало. Знали, случись что, пощады не будет ни кому. Поэтому, что бы месть не пала на весь род, сами отыскивали убийцу и сами передавли другой стороне. А то и казнили. Такое то же бывало.
Крайний раз редактировалось WERTUS; 04.09.2004 в 15:37.
Слова "боевик" нет в русском языке. Его придумали журналисты, и надеюсь, в словари оно не попадет.Сообщение от Perf
Да, про гражданскую это я облажался с переводом.Сообщение от Perf
Про "позитивный план" я ничего не сказал. "война за незвисимость" (а не "война за отделение")- перевод дословный и в данном случае корректный, так что эмоциональный оттенок источника сохранен, пусть каждый видит его сам.
ЗЫ: В мыслях не было обвинять поголовно всю буржуйскую прессу в симпатии к террористам, и даже тут было достаточно цитат где все называется своими именами.
Да и вообще, прежде чем обвинять в чем-то буржуйских журналистов, стоило бы отучить своих называть солдат нашей армии "федералами", а террористов, их наемников и просто вооруженных бандитов "боевиками", "полевыми командирами" и т.д....
- А что, отец, невесты у вас в городе есть?
- Кому и кобыла невеста.
Что особенно бесит - это ЕвроСоюз
"Трагедия в Беслане: Евросоюз требует объяснений"
http://www.euronews.net/create_html....0925dd8d7df731
А мы все еще туда хотим вступить, и поэтому у нас нет смертной казни :mad:
Крайний раз редактировалось Arrow; 04.09.2004 в 15:37.
Да ну? А ты как его себе представляешь? Ну ка пусти меня с друзьями отремонтировать твое жилище. А потом я тебе покажу, что и куда было спрятано. Или ты собираешься не отходить не на шаг? Так это я про жилище. А тут вообще школа летом. Пустая. В чем проблема?Сообщение от Nelgeron
Это Сталинград нашего времени.
Надеюсь страна узнает Героев Беслана и живых и погибших. Тех кто бандитской пули не побоялся.
Интересно спросить и у родителей подонков терристов, как они воспитали такую мразь ? Где просчитались ? Жить дальше собираются ?
Крайний раз редактировалось Sotka; 04.09.2004 в 15:52.
РБК. 04.09.2004, Москва 17:31:23. Сегодня в 18:00 мск по федеральным телевизионным каналам будет транслироваться обращение президента России Владимира Путина. Об этом сообщила пресс-служба главы государства.
Если мстить семьям этих уродов (которые, возможно, на семьи свои плевали давным давно), то "тот кто это организовал" от этого никак не пострадает. И наймет следующих, любой национальности, готовых мать родную продать за бабло. Не за политические же интересы поперлись в Беслан иностранные наемники.Сообщение от WERTUS
А чтобы они никуда не поперлись нужно только одно- чтобы некому было за это платить. Или нечем.
- Кому и кобыла невеста.
Ситуация гораздо сложнее, чем выглядит на первый взгляд. Но, у нас сейчас ничего другого не остается, как объединиться и дать полный карт-бланш Путину. Других вариантов просто нет.
Семьи, говорите.
Родственники ?
А как насчет этого ?
http://www.rbc.ru/rbcfreenews.shtml?...04102315.shtml
Или это происки наших доблесных ???
Это - правильное направление.Сообщение от Arrow
В каком смысле ?Сообщение от Roman Kochnev
Сообщение от Roman Kochnev
Ему этих карт-бланшей уже д х.. давали. Что мало было ?
Взрывы домов в Москве, Норд-Ост, взрыв на 9 мая, взрыв в московском метро, смертницы на рок-фестивале, взрыв 2-х самолетов, теперь еще и несчастные дети в этой несчастной школе.... Какого хрена до сих пор этих Басаевых и всю их родню не укатали на хер в мешок из свиной шкуры ????
После каждого теракта: "Внезапно напали, усилим, ответные меры и т.д."
А толку ?
"Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь." А.С. Пушкин
Только самому Масхадову на своих родственников плевать давным давно, раз уж он их так долго подставляет. Вообще непонятно, почему они живы до сих пор...Сообщение от Roman Kochnev
- Кому и кобыла невеста.
Это - истерика.Сообщение от WERTUS
Немцы в Белоруссии расстреливали по 50 человек за одного убитого солдата.
По 100 за одного.
Это остановило партизанское движение в Белоруссии?
Нет. Это его умножило в десятки раз.
3GIAP_moby вам пишет совершенно правильные вещи.
Mortui vivos docent
Это лишь вопрос времени. Хочешь остановить партизан быстро-убивай быстрее и больше.Сообщение от Polar
"Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь." А.С. Пушкин
Любые попытки повышения эффективности борьбы с терроризмом должны приветствоваться. До кровной мести, конечно, дело не дойдет, но то, что наши, "цивилизованные", и одобренные "мировым сообществом" действия не дают эффект - ощутимо. Нужно искать новые методы борьбы.Сообщение от Arrow
Ок.
Ты готов убить их всех?
А вот у ребенка, у которого мать русская, отец - чеченец - его как - надо будет совать в газовую камеру?
Mortui vivos docent
Мужики, тут столько соплей размазано в этой теме.
Может хватит?
ДРуг другу врать не будем, ок?
Это млять война.
И терракты еще будут. И будут еще жертвы.
А чего вы хотели?
Добро пожаловать в 21-й век!
Mortui vivos docent
Не надо утрировать. Зачем детей убивать? Их еще можно перевоспитать, вырвать из среды.Сообщение от Polar
Крайний раз редактировалось Roman Kochnev; 04.09.2004 в 16:20.
Сообщение от Polar
Убивать надо террористов и всех их родственников. Или ты предлагаешь к ним лекторов общества "Знание" отправить с благотворительной миссией ?
[/QUOTE]
Мне всё равно, какой сложности эта задача.
Мне НУЖНО, чтобы люди, неспособные решать её, ушли к едрене-фене.
Мне НУЖНО, чтобы в госструктурах работали люди, которые будут эффективно защищать мой народ.
[/QUOTE]
Мы не можем применять "варварских" методов борьбы с терроизмом. Об этом нам твердят участники форума. Об этом нам твердят "правозащитники", "Цивилизованные страны" и прочая, прочая, прочая. А вот Израилю такие методы разрешены. Ни кто не осуждает. Ни каких международных трибуналов.
А теперь представим. Вы усторились на работу в ресторан. Зарплата 100.000 долларов. И работа не пыльная. Салаты там всякие готовить, супы и т.д. А еще яичницу жарить. Но вот не задача. Нельзя нарушать целостность скорлупы. Люди не поймут, мировая общественность осудит, а правозащитники взвоют, СМИ обльют с ног до головы дерьмом. И объявят Вас Злодеем из Злодеев. И будут судить. А после суда, известно что следует.
Стоите вы с яйцом. И хрен знает делать то что? Разбить не разбить?
А абсолютно голодный, истощенный народ в зале орет: "Да что он там, яичницу приготовить не может? Да нам пофиг как он это сделает!!! Да нам пофиг, что задача сложная!!! Да он 100 штук зеленью получает, шеф-повар хренов!!! А толку никакого!!!" Но нет в народе единства. Одни говорят, что яйца надо бить, а то ноги протянем, а другие против. Нельзя, говорят. Нехорошо это. Нас осудят. Варварми назовут. Так что пусть повар изворачивается как хочет. Что б и скорлупа цела и яичница пожарилась.
А в окно за Вами набюдает "мировая общественность", "правозащитники", СМИ. И полицейский с кандлами. Ждут короче.
Не знаю как Вы, а так бы яйцом шарахнул, что б брызги в разные стороны.
Послушал президента. Все, вроде, правильно. Только одного не понял: кого бомбить-то?
а никого....да, просрали, провафлили......а что собирается делать дальше так и не сказал...сам не знает наверное...Сообщение от Roman Kochnev
Нет. Я с тобой согласен в одном - мне непонятно, почему Закаев до сих пор не отравился в Лондоне бутербродом, на Масхадова не упала бомба а Басаев, переходя лес на красный свет, не оказался под гусеницами танка.Сообщение от Edmund BlackAdder
Это мне непонятно.
А убивать родственников - контрпродуктивно.
Вот есть статья есть о недонесении. Так пускай сидят.
Mortui vivos docent