-
Забанен
Ответ: В Северной Осетии захвачена школа
[/QUOTE]
Мне всё равно, какой сложности эта задача.
Мне НУЖНО, чтобы люди, неспособные решать её, ушли к едрене-фене.
Мне НУЖНО, чтобы в госструктурах работали люди, которые будут эффективно защищать мой народ.
[/QUOTE]
Мы не можем применять "варварских" методов борьбы с терроизмом. Об этом нам твердят участники форума. Об этом нам твердят "правозащитники", "Цивилизованные страны" и прочая, прочая, прочая. А вот Израилю такие методы разрешены. Ни кто не осуждает. Ни каких международных трибуналов.
А теперь представим. Вы усторились на работу в ресторан. Зарплата 100.000 долларов. И работа не пыльная. Салаты там всякие готовить, супы и т.д. А еще яичницу жарить. Но вот не задача. Нельзя нарушать целостность скорлупы. Люди не поймут, мировая общественность осудит, а правозащитники взвоют, СМИ обльют с ног до головы дерьмом. И объявят Вас Злодеем из Злодеев. И будут судить. А после суда, известно что следует.
Стоите вы с яйцом. И хрен знает делать то что? Разбить не разбить?
А абсолютно голодный, истощенный народ в зале орет: "Да что он там, яичницу приготовить не может? Да нам пофиг как он это сделает!!! Да нам пофиг, что задача сложная!!! Да он 100 штук зеленью получает, шеф-повар хренов!!! А толку никакого!!!" Но нет в народе единства. Одни говорят, что яйца надо бить, а то ноги протянем, а другие против. Нельзя, говорят. Нехорошо это. Нас осудят. Варварми назовут. Так что пусть повар изворачивается как хочет. Что б и скорлупа цела и яичница пожарилась.
А в окно за Вами набюдает "мировая общественность", "правозащитники", СМИ. И полицейский с кандлами. Ждут короче.
Не знаю как Вы, а так бы яйцом шарахнул, что б брызги в разные стороны.
Ваши права