???
Математика на уровне МГУ

Страница 15 из 19 ПерваяПервая ... 5111213141516171819 КрайняяКрайняя
Показано с 351 по 375 из 454

Тема: В Северной Осетии захвачена школа

Пилот Аватар для =AC=

Ответ: В Северной Осетии захвачена школа

Цитата Сообщение от ALF
    Самое печально, что всему виной обычная, трагическая случайность-оторвался скотч и граната-растяжка упала и рванула...все полетело к чертям ...ляха-муха...это в прямом смысле слова трагедия
    К сожалению скорее всего действительно трагическая случайность, приведшая к страшной трагедии, но это ничего не меняет, так можно обвинить во всем слесаря который делал эту гранату, или производителя скотча!
    А к властям тоже много вопросов!
    1) Самый первый оцепление (что там делали родственники и ополченцы) ведь это они открыли беспорядочный огонь после произвольного самоподрыва, пусть и в ответ на огонь террористов по бежавшим заложникам, а взрывы там и раньше гримели, и вынудили в итоге спецвойска начать вынужденный штурм с неподготовленных позиций без четкого плана и кординации, кто знает тот поймет, (и понести колосальные для спецвойск потери за одну операцию), что кстати в итоге и привело к таким многочисленным жертвам.
    Для сравнения группа Альфа с момента штурма дворца Амина не потеряла ни одного человека в течении 10 лет, а тут все опять повторяеться не ясно кто кем командывал и кто за что отвечал, а подготовить одного солдата такого спецподразделения требуется минимум пять лет, а потом кидать их в бойню, как Матросова, и опять же из за бездарного и несогласованного руковоства.
    2) Почему уже в который раз группам боевиков удаеться выйти из оцепления, или за два дня у властей было недостаточно времени и сил что создать несколько кругов оценления и убрать оттуда всех лишних.
    3) Опять шахидка умудряеться пробраться чуть ли не прямо в штаб!
    4) Ну и последние 400 человек убито, кто за это должен ответить, или снова по привычке, "Кто виноват и что делать" вечный вопрос.
    многие проблемы находяться не в Чичне а в Москве и пока их не будут решать там (я имею ввиду не Путина), а например тот же Аушев(если не ошибаюсь) который накануне на НТВ кричал во всю что Чичня и Мосхадов здесь непричем, что это заговор спецслужб против Чечни, а они все там розовые и пушистые, а ведь этот человек в правительстве ЭТОЙ СТРАНЫ! Или Масхадов сидящий в оплоте борьбы с мировым терроризмом под названием Англия, и мы ничего не можем с ним сделать, мы боимся потерять лицо, а помоему мы уже давно потеряли головы.
    а найти тридцать ублюдков за деньги, это не проблема были бы деньги, а вот когда Путин обьяснит что полезли со своими бабками в Чечню то можете потерять и деньги и головы (причем не важно где вы в этот момент будете), тогда на одном интузиазме, ты не сможешь целый день отстреливаться от штурмующих войск, т.к. рожок АК-74 будет пуст через несколько секунд, и ты не сильно повоюешь.
    А деньги кто не в курсе в Росси на 90 процентов все крутяться в Москве!

Мои искренние соболезнования всем родственникам и родным погибших и царство им небесное!

Цитата Сообщение от 3GIAP_moby
    Да просто почитайте www.inosmi.ru
    И это тоже почитайте.
    // CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/

Цитата Сообщение от =AC=
    Для сравнения группа Альфа с момента штурма дворца Амина не потеряла ни одного человека в течении 10 лет
    После 27.12.1979 было 2 погибших и до октября 94 года, потом ещё 12 на доске появилось. Сейчас ещё один.
    Цитата Сообщение от =AC=
    2) Почему уже в который раз группам боевиков удаеться выйти из оцепления, или за два дня у властей было недостаточно времени и сил что создать несколько кругов оценления и убрать оттуда всех лишних.
    3) Опять шахидка умудряеться пробраться чуть ли не прямо в штаб!
    Хорошо задавать вопросы находясь далеко от того места, а что можно сделать с мужиками (у южных другой минталитет и особенности психики в стрессовой ситуации) у которых там жёны и дети? Можно по началу успокоить, но любая ситуация и они ломятся туда, просто надо знать этих людей. Вообщем сложно объяснить этот момент.
    Крайний раз редактировалось ALF; 04.09.2004 в 17:34.
    // CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/

Свободный художник Аватар для Roman Kochnev

Цитата Сообщение от ALF
    И это тоже почитайте.
    Почитали. Отчетливо видно, как на нас хотят развернуть весь этот зеленый поток, как в свое время на нас Гитлера науськивали. Прямо хоть пакт о ненападении с Бен Ладеном подписывай.

. Аватар для Maximus_G

2 WERTUS:

Ваша позиция насчет "шарахнуть яйцом так, чтоб брызги" - вполне понятна.
    Только о яичнице после этого можно забыть.
    В общем, если не можешь приготовить яичницы - на кухне тебе не место.
    ---
    Теперь к сути.
    Причем тут правозащитники, "варварские методы"?
    У нашей правоохранительной системы на порядок бОльшие проблемы, нежели это. О чем между прочего нынче Путин и говорил. Я очень надеюсь, что эти слова не будут пустыми. Они просто не могут быть такими... иначе - кирдык.
    "Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"

Пилот Аватар для =AC=

Цитата Сообщение от ALF
    И это тоже почитайте.
    Нет слов! Как же они нас ненавидят и бояться! Это и есть третья мировая война и не на жизнь а на смерть и такое впечятление что на Западе Россию уже поделили (как в свое время Гитлер) и теперь планомерно каждый пытаеться отхватить свой кусок и побольше. Что не говори ведь мы для них сырьевой придаток (как Ирак) и наверняка мы следующие на очереди ипока защитить мы себя явно не способны!

Следопыт

Зачем телеобращение делать в 18-00, когда ясно, что полстраны за грибами уехало?

Не КУРСАНТ Аватар для Arrow

Цитата Сообщение от vadson
    Зачем телеобращение делать в 18-00, когда ясно, что полстраны за грибами уехало?
    А зачем было штурмовать в 13.04 ?
    Когда ясно, что вся страна работает...
    У нас например, вся фирма после начала штурма бросила работу
    А как же удвоение ВВП ??

Короче, как только смогли - так и сделали...

Цитата Сообщение от =AC=
    ....ипока защитить мы себя явно не способны!
    Мешают. В истории полоно было случаев, когда плевали и делали всё быстро и эффективно, а запад потом шёл на попятную, мол сделали так сделали. В политике быстро всё заминается, если надо, главное не прошедшее, а будущее.
    Крайний раз редактировалось ALF; 04.09.2004 в 17:41.

Пилот Аватар для =AC=

Цитата Сообщение от ALF
    Мешают.
    Согласен! Не просто мешают а делают все что могут чтобы нас задушить ИМХО! :mad: :mad:
    Видно не знают они что такое русский дух, и что сломить его невозможно! :mad:

322 погибших из них 150 детей.

Пилот Аватар для =AC=

Цитата Сообщение от ALF
    322 погибших из них 150 детей.
    К сожалению есть заявления что цифра убитых более четырехсот, т.к. пока власти не складывают вместе тех кто был под завалами, тех кого убили во время штурма и тех кто уже (к сожалению скончался в больнице).

Забанен Аватар для WERTUS

Цитата Сообщение от =AC=
    К сожалению есть заявления что цифра убитых более четырехсот, т.к. пока власти не складывают вместе тех кто был под завалами, тех кого убили во время штурма и тех кто уже (к сожалению скончался в больнице).
    А где ублюдочный Ковалев. Что-то не слышно правозащитничка. Или он только чеченцев мог защищать. Когда те ему бабки засылали?
    И лорд Джад чего-то молчит. Пидоры.

Цитата Сообщение от WERTUS
    А где ублюдочный Ковалев. Что-то не слышно правозащитничка. Или он только чеченцев мог защищать. Когда те ему бабки засылали?
    И лорд Джад чего-то молчит. Пидоры.
    хуже... враги...

Если не вытащат наших парней из Катара, не грохнут Басаева с Масхадовым - не поверю, что у нас что-то будет меняться в лучшую сторону.

ШВЛИ №21 Аватар для bug

Пост Ниже. Сорри.
    Крайний раз редактировалось bug; 04.09.2004 в 18:45.
    Аспид... опять флеймит... Миля (ед. измерения)

никак не покидает вопрос "кому это нужно?"

"Одни - хотят оторвать от нас кусок "пожирнее", другие - им помогают. Помогают, полагая, что Россия как одна из крупнейших ядерных держав еще представляет для них угрозу. Поэтому эту угрозу надо устранить. И терроризм - это, конечно, только инструмент для достижения таких целей." (с) Путин

кого он имеет в виду? ... "одни" и "другие" ... кто платит?

TCP/IP connecting people!

Я вот что-то не пойму, зачем нужно устраивать истерику и обвинять всех и вся?

К сожалению, людей не вернуть. Но трагедия в Беслане должна стать для всех нас уроком и примером того, к чему может привести равнодушие, наплевательство на интересы общества, нежелание "связываться". Это не провал спецслужб - это провал всего российского общества.
    Помните, мешками завозили в подвалы домов гексоген? Тогда тоже никто не хотел "связываться". Но дома взорвали и это, пусть и очень не надолго, сплотило население. Спросите любого милиционера и он ответит, что после тех страшных взрывов население повернулось лицом к правоохранительным органам, люди помогали милиции во всем. К сожалению, это продлилось недолго. Каждый заперся в своем мирке, отгородившись железной дверью своей квартиры...

Сейчас вы меня спросите, уж не хочу ли я вернуть времена доносительства 30-х годов? В том виде репрессий - конечно и однозначно: НЕТ! Но возврат к репрессиям сейчас и невозможен. Более того - за заведомо ложный донос уголовный кодекс устанавливает ответственность. А вот за недонесение о преступлении ответственность убрали...

К чему я веду... Вместо того, чтобы обвинять ФСБ, МВД, ВВП и пр. во всех смертных грехах, посмотрите лучше на себя - что Вы сделали, чтобы предотвратить теракт? И посмотрев, узнайте телефон "доверия" местного управления ФСБ и МВД - помогите им и себе в борьбе с террором.

Цитата Сообщение от bug
    Я нахожусь в Германии, смотрю каналы новостей. МЕНЯ ПРОСТО БЕСИТ!!!!!
    Тут говорят о терористах которые захватили ДЕТЕЙ! Как о тех кто хочет независимости Чечне. Намеренно замалчиваеться что независимость эта была им дана после Хасавьюрта! Про шахидок говорят как об отчаявшихся женщин которые потеряли мужей и близких от действий Войск России(как будто они улицу переходили а их танк раздавил, а не то что они по этим русским из ак стреляли из за угла). ЗАДОЛБАЛИ! Я вчера чуть в драку не полез с сотрудником с моей кафедры который до меня все время достаеться по поводу недемократичности России (Ходоровского посадили, Юкос оштрафовали). Этот Немецкий пидор мне заявил что то вроде что это плата за войну в Чечне. Меня удержали колееги, но я им все расказал, не знаю поде
    а я вчера на работе еле сдержался от драки... один еврей с украины стал злорадствовать... с другим из азербайджана разругался... он заступаться за кавказцев стал... короче прискорбно... какие там немцы... наше ближнее зарубежье- первые пособники , чего уж о немцах. переругался нах .... крысы ... не знай как работать теперь... катись оно все ...

ШВЛИ №21 Аватар для bug

Я нахожусь в Германии, смотрю каналы новостей. МЕНЯ ПРОСТО БЕСИТ!!!!!
    Тут говорят о терористах которые захватили ДЕТЕЙ! Как о тех кто хочет независимости Чечне. Намеренно замалчиваеться что независимость эта была им дана после Хасавьюрта! Про шахидок говорят как об отчаявшихся женщин которые потеряли мужей и близких от действий Войск России(как будто они улицу переходили а их танк раздавил, а не то что они по этим русским из ак стреляли из за угла). ЗАДОЛБАЛИ! Я вчера чуть в драку не полез с сотрудником с моей кафедры который до меня все время достаеться по поводу недемократичности России (Ходоровского посадили, Юкос оштрафовали). Этот Немецкий пидор мне заявил что то вроде что это плата за войну в Чечне. Меня удержали колееги, но я им все расказал, не знаю подействовало или нет. Но я могу сказать в Германии идет по всем каналам инфа жалко русских жалко детей, но вот они не правы в Чечне. Я сказал своим коллегам, что когда у них турки будут взрывать дома и убивать детей, я с ними поговорю на равных, а пока они даже не понимают о том о чем говорят. На следущий день после Терактов в самолетах, я летел из России в Германию. Может я трус, но я боялся. Я не хочу бояться за свою жизнь, за жизнь моих близких людей( в 3 минутах от рижской живут мои Тетка Дядя брат, и они сразу позвонили, сказали все в порядке мы были дома). Я всегда считал что для человека с Кавказа дети это святое. У тех кто это сделал нет ничего святого, те кто их поддерживают недостойны жить в этом мире. Я очень надеюсь что после этой акции ни один человек с Кавказа не протянет этим ублюдкам руки и не поможет. Тот кто им поможет по своей воле а не по принуждению, точно такой преступник как и эти нелюди.
    Многие бранят спецслужбы на месте, зря вы ребята, что можно сделать когда захватчикам наплевать на заложников и они готовы и с радостью их убивают? Какой профессионал удержиться от стрельбы по нечеловекам которые растреливают разбегающихся детей?
    ГОРЕТЬ ИМ ВСЕМ В АДУ!

ШВЛИ №21 Аватар для bug

Больше чем бандитов я ненавижу наших продажных МЕНТОВ и им подобных гос служащих. И не надо мне пенять на малую зарплату, у меня отец доцент университета получает копейки но читает лекции и учит студентов, не за зарплату. Именно из них сажают сошки или вобще безвинных людей а тот кто им платит гуляют свободно и делают что хотят.

Пилот Аватар для =AC=

Цитата Сообщение от borkin
    а я вчера на работе еле сдержался от драки... один еврей с украины стал злорадствовать... с другим из азербайджана разругался... он заступаться за кавказцев стал... короче прискорбно... какие там немцы... наше ближнее зарубежье- первые пособники , чего уж о немцах. переругался нах .... крысы ... не знай как работать теперь... катись оно все ...
    Я с Украины живу в Киеве но первого от кого здесь услышу злорадствово удавлю голыми руками, и так поверь у меня на работе думают все, и уж тем более не злорадствуют даже если и есть такие, они знают тут такое не пройдет сразу по зубам и на запись к стоматологу! И хотя я гражданин Украины я всегда буду считать нас единым государством так как прекрасно понимаю что не будет сильной России не будет и нас! Да они перестали нас бояться, но они забыли главное не надо дразнить русского медведя, потому что если он подниметься на задние лапы в ярости его не остановить, и я в этой битве буду на Вашей стороне стоять рядом с Вами плечом к плечу. :mad:

Зоофил

Кстати, в начале ходили слухи, что их мент до места довез, со слов которого, якобы, террористов было 17 чел. Кто-нить подтверждение слышал?
    - А что, отец, невесты у вас в городе есть?
    - Кому и кобыла невеста.

Цитата Сообщение от =AC=
    Я с Украины живу в Киеве но первого от кого здесь услышу злорадствово удавлю голыми руками, :mad:
    да я в нью-йорке..... здесь давить и давить....

Цитата Сообщение от deCore
    Кстати, в начале ходили слухи, что их мент до места довез, со слов которого, якобы, террористов было 17 чел. Кто-нить подтверждение слышал?
    http://main.izvestia.ru/osetia/01-09-04/article335596

"Через полчаса после начала праздничной линейки, в 9 утра, к зданию школы подъехал военный грузовик ГАЗ-66 в сопровождении милицейской машины. Позже выяснилось, что милицейскую машину вместе с находящимся в ней милиционером террористы захватили по пути к школе. Из машин выскочили полтора десятка вооруженных людей, среди которых было несколько женщин. Охранявшие школу милиционеры, поначалу сбитые с толку появлением милицейской же машины, попытались помешать захвату и открыли огонь по нападавшим."

Страница 15 из 19 ПерваяПервая ... 5111213141516171819 КрайняяКрайняя

Ваши права