Господа, вспомните старую поговорку:
Русские долго запрягают, но быстро ездят!
Надеюсь, что скоро поедем по трупам этих ублюдков и их спонсоров...
Господа, вспомните старую поговорку:
Русские долго запрягают, но быстро ездят!
Надеюсь, что скоро поедем по трупам этих ублюдков и их спонсоров...
На самом деле - остальная часть уродов могла быть в толпе людей, провожающих детей в школуСообщение от deCore
![]()
Вот за это - спасибо. И если в мире ничего не изменится, то время придет. Не сомневаюсь.Сообщение от =AC=
Да. Америка - страна свободы, демократии и ублюдков.Сообщение от borkin
Сейчас по ОРТ идет фильм "В бой идут одни старики"
По программе в "7 днях" - должны быть "Новые русские бабки"...
Нас к чему-то готовят ?????
А по РТР "Честь имею".
// CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/
А должно быть - совсем другое...Сообщение от ALF
Поднимают самосознание, или мы завтра с удивлением (радостью, ужасом) будем читать новости ????
А ты предпочел бы на НРБ и петросяна смотреть?Сообщение от Arrow
Si vis pacem, para bellum
Преследуя оленя без ловчего, лишь попусту войдешь в середину леса.
И-ЦЗИН. Древнекитайская "КНИГА ПЕРЕМЕН".
Странный вопрос ...
Естествено нет.
Но по тону выступления президента - он должен был кому-то объявить войну.
Министр ин. дел Нидерландов (господин Бот) недоволен:
http://top.rbc.ru/index.shtml?/news/...4254_bod.shtml
МИД РФ назвал кощунством требование министра иностранных дел Нидерландов объяснить причины трагедии в Беслане. Такая реакция российского внешнеполитического ведомства последовала на высказывание министра иностранных дел Нидерландов, который заявил, что хотел бы "получить от российских властей сведения о том, как могла случиться трагедия" в связи с захватом школы террористами в Северной Осетии.
...
Видать дедуля этого немецкого пидора интересы своей страны в Хатыне защищалСообщение от bug
Может этот немецкий пидор и за дедулю расплатится не против ?
УРОДЫ! Слов нет.![]()
"Как ни пиши войну, всё равно боян" (c) voinodel
Это из свежего комментария BBC. http://news.bbc.co.uk/1/low/world/europe/3627030.stm
"Work to clear the school, in the North Ossetian town of Beslan, has been slowed by the presence of mines in the building, where militants demanding Chechen independence held children and adults for three days."
Хорошо, да? На мой взгляд, это уже не вранье, это - на уровне информационной холодной войны.
Крайний раз редактировалось Roman Kochnev; 04.09.2004 в 21:32.
Ну, вы все читайте:
Президент США Джордж Буш назвал события в Северной Осетии "еще одним страшным напоминанием" о тактике террористов. Дж.Буш, который, как отмечает АР, редко отступает от заранее подготовленного текста своих речей, чтобы прокомментировать какие-либо события в мире, на этот раз в ходе выступления на предвыборном митинге обратился к теме захвата боевиками школы в Беслане.
"Террористы еще раз дали понять, насколько далеко они готовы зайти, чтобы запугать цивилизованный мир", - заявил Дж.Буш. "Мы скорбим по невинно погибшим. В наших молитвах мы с народом России", - сказал президент США.
Mortui vivos docent
А приведенная цитата к чему?Сообщение от Polar
- А что, отец, невесты у вас в городе есть?
- Кому и кобыла невеста.
Ингушетия.Ru, 04.09.2004 23:07
Как сообщил нашему корреспонденту работник прокуратуры Северной Осетии, в ходе следственно-оперативных мероприятий, проведенных 4 сентября, опознаны три трупа боевиков, участвовавших в захвате школы в Беслане. Это осетин Ходов, чеченец Умаров и ингуш Аушев. Боевиков опознали привезенные из Ханкалы другие пленные боевики. На вопрос нашего корреспондента не является ли Умаров известным полевым командиром Докку Умаровым, работник прокуратуры пояснил, что убитый не Докку Умаров, но скорее всего доводится ему родственником.
Среди убитых нет Тазиева - полевого командира, известного по позывному "Магас". Опознание других трупов продолжается.
"Как ни пиши войну, всё равно боян" (c) voinodel
Там у них сейчас сумашествие под названием "выборы". Вон, Арнольд тоже постарался. Рассказал о том, что в оккупированной советами войсками Австрии его учили не смотреть в глаза русским солдатам. Актер, что с него взять.Сообщение от Polar
http://top.rbc.ru/index.shtml?/news/...2818_bod.shtml
Интересно. Я думал, что Аушев туда ездил чтобы кого-то из знакомых заложников вытащить...Сообщение от SLI=TOT_53=
Может, конечно, однофамилец...
- Кому и кобыла невеста.
Не надо равнять весь запад с ублюдками-америкосами.
Вот взгляд изнутри.
Итак, во-первых у нас начиная с вечера среды телевизор в "курилке" работал постоянно - экипажи передавали друг другу последние новости чуть ли не каждый час. Я свидетель.
Во-вторых, за эти три дня наши старшИе 4(!) раза звонили в Британское представительство МКК, причем первый раз, когда оформили список добровольцев. 34 человека в этом списке из них 33 - англичане.
В-третьих по слухам South Yorkshire Blood Bank готов отдать 500л плазмы и крови - почему МЧС тормозит мне не ведомо.
В-четвертых, опять же по слухам Sheffield NHS Trust готов помочь медикаментами(которые были бы совсем не лишними) - почему наши отказываются от помощи я МКК я не знаю, наверное ложная гордость играет.
На самом деле это - НОРМАЛЬНАЯ реакция. Любой из нас(из присутсвующих на этом форуме и нашей скорой) без раздумий пойдет на все чтобы спасти ребенка.
Большинство парамедиков гибнет когда они без масок и огнеупорных костюмов кидатся в огонь чтобы вытащить ребенка.
Это НОРМАЛЬНО.
Всего этого в газетах не будет - это наше личное дело, так что здесь тов. Молодчик имеет полное право сказать что от него скрывают часть правды.
Как сказал один мой коллега - "я не обращаю внимание на газеты, для меня есть свое правильно и неправильно", поэтому ЛЮБОЙ кто злорадствует, и считает что "так и надо" - просто психически нездоров.
Как я понял в Нью-Йорке немало таких, наверняка таких немало и в Лондоне и в Берлине - ну чтож, это прекрасный показатель того, во что превратился наш мир усилиями товарищей из США.
Я не пытаюсь ткнуть пальцем и сказать - "вот США виноваты во всех бедах" - во всех странах в газетах пишут бред и всякие психи-министры пытаются возникать - однако про наше графство я могу сказать с уверенностью в 100% что народ очень далек от мнения газет, а отношение к чеченам развернулось на 180 градусов.
Pro Fide Pro Ulitiliate Hominum
На службе у человечества, в ответе перед человечеством
Сегодня сообщали, что в Беслане огромная очередь желающих сдать кровь и ее там хватает. Возможно, тормоза по этому. Хотя, может, и наши чинуши тупят по обыкновению.Сообщение от RusBars
Люди, по природе своей, вполне нормальные везде на планете. Просто зачастую у них нет достаточной и правдивой информации.
"Премьер-министр Великобритании Тони Блэр выступил с осуждением захвата боевиками школы в г.Беслан. Глава британского правительства направил президенту России Владимиру Путину письмо, в котором также выразил соболезнования в связи с гибелью людей, передает АР. "Я пристально слежу за ужасными событиями в Северной Осетии. Мне трудно выразить словами то отвращение, которые вызывают у меня бесчеловечные действия террористов, подвергших детей и их родных таким страданиям", - говорится в послании. "Молитвами и мыслями мы сейчас с семьями и друзьями тех, кто погиб или был ранен, а также со всем российским народом", - отмечается в письме."
Ну так в чем проблема? Раз ты мыслями и молитвами с нами, может Закаева отдашь? Или все твои слова пустое пиз...льство? А мистер Блееееееееер?
Вот такие они лицемерные чмошники. В уме одно, на словах другое, на деле третье.
О Господи! Он еще и говорить умеет?Сообщение от Polar
А вообще, со стороны Буша, все это напускание тумана. Вот, мол, я тоже осуждаю. Мы тут, в молитвах, с народом России. Пусть мистер Буш в Катар позвонит и даст команду выпустить наших людей, которых выследили и сдали американские агенты.
А, пардон, в который раз оно развернулось на 180 градусов?Сообщение от RusBars
Или оно давно развернулось? (не наезд и не подъ*б)
- Кому и кобыла невеста.
Макс, цивилизованный Запад заканчивается Англией, как это не печально.Сообщение от Das_Reich
Вчера смотрел американские новости АВС: Штурм! И это при том, что Путин сказал, что штурма не будет. Ай-яй-яй. Ни слова о том, что из-за чего все это произошло.. 2 минуты и переключились на "про мр Буша".
Здесь ВСЕ ГАЗЕТЫ просто ОРУТ о случившемся. Сегодня еду в поезде и вижу что у людей, читающих во вокруг меня газеты, слезы накатываются на глаза. Одна женщина в метро читала вслух цитируя слова заложницы о том, что на просьбу о воде эти ублюдки ссали в туфли и давали им обратно. Все только об этом говорят. Никогда такого отношения к России доброго не было и никогда так не относились к "ичкерийцам". Блэр прямо назвал захват "отвратительным" актом... ТЕРРОРИСТОВ.
В Штатах только Буш это сказал прямо.
Кстати.. я думаю.. при всей моей "любви" к Джорджу.. на выборах РФ нужно поддерживать его.
Давайте пить Guinness!
В первый раз. После Норд-Оста ореол "борцов за свободу" немного угас, потом правда усилиями всяких личностей типа Закаева немного поднялся, но сейчас окончательно и бесповоротно погас.
Дело в том, что эта мразь перешла ту границу, которую до них переходили только во время 2-й мировой(Гитлер детей травил в камерах итд). Тут уже всякие вопли про "злых русских спецназовцев ГРУ"(the Sun) как-то блекло смотрятся, а у большинства местных(очень провинциальных) жителей просто в голове не укладывается как можно СПЕЦИАЛЬНО стрелять в спину детям - тут нужен особый склад ума, недоступный большинству хомо-сапиенсов.
Конечно положа руку на сердце спасательная операция организована была из рук вон плохо - как и в Норд-Осте - "скорые" стоят черти где и их мало, больницы не готовы, добровольцы из местных которые должны медикам помогать бегают толпами и опять же не там где они нужны итд итп. Конечно есть повод написать, что "русские не ценят жизни" и "правительство облажалось", но такие подъ*** никак не перечеркнут того факта что по детям стреляли СПЕЦИАЛЬНО.
Pro Fide Pro Ulitiliate Hominum
На службе у человечества, в ответе перед человечеством