Вырисовываеться непонятная картина !! Идёт бой , вижу мессеры - атакую их !! Вдруг нистого ниссего отлетает крыло , и надпись бот победил !!!! Ни выстрелов не слышно , ни трассирующих пуль не видно !!!
Прошу разобраться !!!
Вырисовываеться непонятная картина !! Идёт бой , вижу мессеры - атакую их !! Вдруг нистого ниссего отлетает крыло , и надпись бот победил !!!! Ни выстрелов не слышно , ни трассирующих пуль не видно !!!
Прошу разобраться !!!
Вот тож странный случай:
Иду по улице ночью, тихо , спокойно... Вдруг ррраз ни стого ни с сего асфальт кааак даст по мордям!!! И темень - ниче не видно... Как посветлело вижу надпись "Приемный покой". Морда вся разбита, часов нет и бумажника!
Разберитесь пожалуйста!!!
Сто процентов лаганула!!!!!!!
Лучший бой - тот, который не состоялся.
VPK_Verka
Разбираемся- с высоты, Вас увидевшего "мессеров" и забывшего все насвете, атаковал бот и сбил - разбирательство закончено.
Abfliegen, um heimzukehren.
Meine Herren. Wir sind Sportsmanner keine Schlachter.
Ich greife nuran, wenn Ich gewinnen kann.
Зря смеетесьВ некоторых крафтах, к примеру на ЛаГгах, практически не слышно что творится вокруг, даже попаданий по фюзеляжу
Иногда по трассам или надписям о повреждении можно понять что происходит
Согласен, крути головой и т.д. и т.п., но сам факт присутствия глухоты - на лицо.
Если ты имеешь ввиду вчерашний вылет в БВ/атака квадрата Г-15/,то могу прояснить,ибо я находился прямо под местом боя в "спиритическом"состоянии:Сообщение от =RP=Sultan
Ты пошёл атаковать ведущего пары "мессеров"/это был человек/ и врезался снизу в его бота-ведомого,который висел у него на хвосте и был чуть выше.А учитывая "могучую прочность" пепелаца ЯК7Б-ничего странного!Вот тебе и весь"полтергейс"!:p
И будь я хоть негром преклонных годов,и то,
без стесненья и лени,
я РУССКИЙ бы выучил-только за то,
что им разговаривал ЛЕНИН!
Где же так измываются над арийским ветераном?! :confused: Не иначе,как коммунисты-подпольщики,содержащиеся на "грязные" деньги азиатов!Сообщение от AlleinWolf
![]()
И будь я хоть негром преклонных годов,и то,
без стесненья и лени,
я РУССКИЙ бы выучил-только за то,
что им разговаривал ЛЕНИН!
Ну да...эт его забумзумил кто-то :pСообщение от Berkokl
Смешно дятька ?? Ну смейся !! Смеёться тот кто смеёться последний !!Сообщение от AlleinWolf
Вы же все нихрена не говорите , думаете вас за ламеров держать будут !!
Да ну и хер с ним , пусть держат !! А баг пусть уберут !!
Где это виданно что бы пушка MK - 108 бесшумно стреляла !!
Аааа ... вы скажете бот ещё на дроме глушак на пушку натянул !!!
Султан, где такой травой классной разжился?
Не с высоты , а у земли !! Если вас ломает разбираться , так и скажите !!Сообщение от 9/JG52_Buby
И не надо охрененно умных из себя строить !!! Если я немного не понимаю чего то , могли бы просто объяснить а не тупые и глупые шутки
шутить !!! Вы после этого совсем не кажетесь умнее !!
Не смешно !! Смотри выше !!Сообщение от Arthur =SF=TopAce
Хм...учитывая то,как сейчас летают боты,не вижу ничего удивительного в том,что у них и МК-108 с глушителем появилисьСообщение от =RP=Sultan
.
Теперь надо только графическую модель привести в соответствие.Олег,кажется,говорил,что это будет сделано в следующем патче...![]()
Человек , другого человека судит на 80% по себе !! Если ты видишь врага и забываешь про всё на свете - то это твои проблемы !!Сообщение от 9/JG52_Buby
И не надо о других судить так же !!!
Да нет, смешно.Сообщение от =RP=Sultan
Ты бы для начала толком объяснил, что произошло, а потом бы уже более опытные люди могли бы маячок дать. А так написал черти что, то у тебя самолет сам по себе ломается, то МК-108 ты не услышал...
Может имеет смысл дровишки звуковухи поглядеть, настройки там всякие, поиском воспользоваться, наконец? Одной кучей восклицательных знаков ты серьезного отношения к твоей проблеме не вызовешь. А чтобы люди не строили из себя охеренно умных, научись сначала разговаривать как взрослый человек, а не как обкурившийся анаши подросток.
Разговариваю я нормально , вот ты мне написал что может быть - я проверю !! А то некоторые про травку , про асфальт !! Вот это действительно разговор обкурившихся подростков !!Сообщение от Arthur =SF=TopAce
Спасибо за совет !! С уважением Sultan !!
Султан, перечитай еще раз свой первый пост. Вдумчиво. Кого ты просишь в нем разобраться? В чем разобраться-то? Где фактический материал? Ничего нет. только эмоции и просьба разобраться бог знает в чем. При подобном подходе помощи ты не дождешься.
Если бы ты написал что-то вроде "Миссия номер..., летел на высоте ...., атаковал мессеры и тут отлетает крыло и надпись, что победил бот. Что это могло быть?" - вот тогда бы не было разговора про травку, асфальт и т.п. Тебе бы сразу объяснили про лаг, и вопрос был бы исчерпан
Ну у меня был случай на высоте 5000 у спита моего просто отваливается крыло и тут же пишется что такой то меня сбил . Причём явно мочил (56 выстрелов) долго и он сидел на 6 (трек смотрел) Но трасс я не видел.
Крайний раз редактировалось =FPS=kemper; 07.09.2004 в 15:17.
Дайте красным Фоки и буду с потрохами ваш))
Вчера был тоже непонятный случай, атакую на фоке сверху як, на скорости около 600от беру упреждене стреляю - отваливается крыло, после того как самолет разбился просто надпись убился и более ничего, на 600ах фока не может разваливаться, в яка я не врезался, рядом никого небыло больше, вот такой полтергейст![]()
Снарядов остался последний мешок.
пишите треки и будет вам счастье
Пишу каждый вылет ! Будет баг - сразу отрепорчу !!Сообщение от Arthur =SF=TopAce
С уважением Sultan !!![]()
А годы летят , наши годы как птицы летят !
И некогда нам оглянуться назад !
Я всё понял , исправлюсь !! Просто могли бы с самого начала мне это сказать , а не смеяться над человеком !! Я не опытен ещё в таких случаях !! Терь буду знать !!!Сообщение от Arthur =SF=TopAce
С уважением Sultan !!
А годы летят , наши годы как птицы летят !
И некогда нам оглянуться назад !
Султан, после установки очередного какого то патча у меня так же звуки за кабиной были не слышны. Ни как по мне стреляют, ни как подлетают. Я покопался в СВ Лайфе, что то там передернул, выставил и стал все слышать. А сначала не на себя грешил![]()
Может ему крыло Флаттер отвалил а не ты?Сообщение от JGr124_Barakuda
Аспид... опять флеймит... Миля (ед. измерения)
Султан бывает разное.
У меня было много случаев когда я не слыхал не выстрела не трасс не видел. Только понимал что под огнём когда маслом обрызган. Я всё это свожу к связи инета!. Других причин нет. (Только если че с настройками не то).
Был случай когда мустанг летя боком по земле подобной и вел огонь бог весть куда, а у меня сначало дырочки на фонаре, потом масло. Вот у думай как ты его услышишь да еще увидишь!
Лучший бой - тот, который не состоялся.
VPK_Verka