???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 17 из 17

Тема: Скорость движения в MSFS

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант

Ответ: Скорость движения в MSFS

Цитата Сообщение от BALU
    Да есть такая проблема. Но, по-моему скорее из-за того, что высота неправильно ощущается. Когда после нескольких лет полётов в ФС я попал в кабину настоящего Ан-2 в полёте, то высоту 200м я принял за 1200м Даже высотомеру не сразу поверил
    Я ж говорю -- даже когда на предельно малой высоте лечу. Я со стороны на самолёт смотрю, контролирую его высоту, высота получается примерно метра 2-3, тень даже видна под самым самолётом, а всё равно -- дома проплывают медленно-медленно.

Цитата Сообщение от guest_o
    ... примерно метра 2-3, тень даже видна под самым самолётом, а всё равно -- дома проплывают медленно-медленно.
    Дык это - Ту-144 еще не релизнут. Так что - "все правильно".
    ...Перец отпрянул от окошечка, на цыпочках пробежал к своему чемодану, схватил его и кинулся прочь, куда-нибудь подальше от этого места. (С) Стругацкие "Улитка на склоне"

Курсант

Цитата Сообщение от xomer
    Дык это - Ту-144 еще не релизнут. Так что - "все правильно".
    А он что, пол-симулятора переписывает? :-) Я не люблю большие самолёты, всё больше вертолёты и малая авиация. Совсем малая -- "single piston", как это называется "у них" :-)

Ваши права