???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Вопрос о совемстимости джоя и педалей

Вопрос о совемстимости джоя и педалей

Подскажите еще плз, что значит "штурвал совместим с педалями". Что будет если не совместим?
    Совместимы ли вот этот джой http://www.gamepost.ru/actions/item....e_cat=COF15060 с этими http://www.gamepost.ru/actions/item....e_cat=COF10442 педалями? Вопрос срочный, т.к. у меня в Мск человек, которого я попросил привезти педали.
    А джой (т.к. его в наличии не было), я заказал раньше. Вот щас чешу репу, стоит ли педали-то брать или нет (в смысле будут они работать или нет с таким штурвалом)?
    С уважением, ЛетунЪ :)

Механик Аватар для GrimGOR

Ответ: Вопрос о совемстимости джоя и педалей

Я думал, что это два разных устр-ва и совместимость не должна волновать... А уж два устройства от одной конторы точно должны пахать вместе, так что, не бери в голову!

Цитата Сообщение от GrimGOR
    Я думал, что это два разных устр-ва и совместимость не должна волновать... А уж два устройства от одной конторы точно должны пахать вместе, так что, не бери в голову!
    Да по идее верно, но штурвал более старый, он даже подключается не через УСБ, а через геймпорт как я понял. А будут ли они одновременно восприниматься MSFS именно как штурвал и педали, вот это на сегодня для меня вопрос

ЕПРСТ!!!!!!!!!!!!! А вот и нет!

PLEASE NOTE: YOU CANNOT MIX USB DEVICES WITH GAMEPORT DEVICES

http://www.chproducts.com/retail/usb_pro_pedals.html
    http://www.chproducts.com/retail/gp_flight_sim.html
    перезаказывать придется...
    Если есть у кого выход (приватный) на людей, которые работают а e-shop, скиньте мессагу в приват, плз...

Cymru Rygbi

Ты это, не спеши...СН вроде грозились со следующего года USB-версии выпустить....
    "Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь." А.С. Пушкин

Привет ! Вот как у меня получилось один джой QS202 с педалями трастмастер на гейм порту ,второй х52 на усб .ХР сп2 все нормально видит оба джоя .Только во фсмс или в ЛО не забудь при настройках переключаться при назначении на нужный джой ( появляется выбор кликни мышой на строку названия твоего джойстика) Я удалил оси х,y с QS 202 ,назначил его оси на допустим триммер ,но руль оставил на педалях .Назначил соответственно руд на 1 движок .Перешел на х52 удалил уже на нем руль назн. соответсвенно второй двиг на руд х 52 и т. д.
    Все прекрасно работает так что удачи.

Да ,я QS 202 слегка переделал, снял с ручку с РУСа остался коротыш, разобрал РУС и поснимал возвратные пружины .Получились доп оси которые не стремятся занять центральное положение . вроде все .

Старший Офицер Форума Аватар для RB

У меня Sitek X-42 (если не ошибаюсь) c CH педалями оба USB. Вроде все работает

Ищущий

Х45 у тебя

У меня Х45 + Ево (usb-ные) + трастовские педали геймпортовые. Нормально все.

Старший Офицер Форума Аватар для RB

Цитата Сообщение от Ash
    Х45 у тебя

У меня Х45 + Ево (usb-ные) + трастовские педали геймпортовые. Нормально все.

Ваши права