Ух ты! Как загнул. Ай, молодца!!!Сообщение от 3GIAP_moby
И где я призываю к межнациональной розни? Где я тут про превосходство "одной нации над другой"?
Я пишу про то, что людей убивают в самолетах, во взорванных домах, в театре, возле метро, в больнице, а их детей убивают в школах. Убивают не разбирая где мужчины, а где женщины. Где взрослые, а где дети.
Убивают под лозунгами "Свободу Ичкерии". И те кто задумывают терракты сидят в Чечне. И по национальности они чеченцы.
Вы хотите меня обвинить в разжигании межнациональной розни между русскими и чеченцами. А что сейчас розни, по вашему нет? Братство народов? А вы готовы с ними обниматься и целоваться? Вы сейчас можете приехать туристом в Ведено и спросить: "А где тут дом Басаева?"
Представляю себе картину. И последствия то же.
А я злой гений который народы хочет поссорить? Таково Ваше мнение?
Нет уважаемый. Я пишу о другом. Я пишу о ВОЙНЕ. Вы знаете что это такое? И том, что в этой войне мы должны победить. И что мы не можем позволить себе потери 400 к 30 или 90 к 2. Это путь к поражению. А мы должны выиграть. Ради нашего будщего, ради наших детей.
А на войне, кроме гражданской, всегда одна нация воюет против другой.
Вот так представте сложилось.
P.s. В разжигании розни Левитана объвинять не пробовали? Попробуйте, у Вас получится.
С Уважением.