???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 454

Тема: В Северной Осетии захвачена школа

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Забанен Аватар для WERTUS

Ответ: В Северной Осетии захвачена школа

Цитата Сообщение от 3GIAP_moby
    WERTUS остановись и хорошенько подумай.
    хватит призывать людей к межнациональной розни, это запрещено в конце концов правилами форума:
    1. Разрешается обсуждение любых вопросов и тем, в том числе прямые личные обращения, за исключением превосходства любых людей и групп людей над любыми людьми и группами людей по любым критериям, таким как национальность, гражданство, вероисповедание и т.д.
    Ух ты! Как загнул. Ай, молодца!!!

И где я призываю к межнациональной розни? Где я тут про превосходство "одной нации над другой"?

Я пишу про то, что людей убивают в самолетах, во взорванных домах, в театре, возле метро, в больнице, а их детей убивают в школах. Убивают не разбирая где мужчины, а где женщины. Где взрослые, а где дети.
    Убивают под лозунгами "Свободу Ичкерии". И те кто задумывают терракты сидят в Чечне. И по национальности они чеченцы.
    Вы хотите меня обвинить в разжигании межнациональной розни между русскими и чеченцами. А что сейчас розни, по вашему нет? Братство народов? А вы готовы с ними обниматься и целоваться? Вы сейчас можете приехать туристом в Ведено и спросить: "А где тут дом Басаева?"
    Представляю себе картину. И последствия то же.
    А я злой гений который народы хочет поссорить? Таково Ваше мнение?

Нет уважаемый. Я пишу о другом. Я пишу о ВОЙНЕ. Вы знаете что это такое? И том, что в этой войне мы должны победить. И что мы не можем позволить себе потери 400 к 30 или 90 к 2. Это путь к поражению. А мы должны выиграть. Ради нашего будщего, ради наших детей.
    А на войне, кроме гражданской, всегда одна нация воюет против другой.
    Вот так представте сложилось.

P.s. В разжигании розни Левитана объвинять не пробовали? Попробуйте, у Вас получится.

С Уважением.
    Крайний раз редактировалось WERTUS; 05.09.2004 в 13:32.

Ваши права