???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 185

Тема: WinXP SP2 русский... сорри если было.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант Аватар для M@troskin

Ответ: WinXP SP2 русский... сорри если было.

Цитата Сообщение от Serp
    Я слышал, что на голоую ХР можно ставить сразу СП2, без СП1, ибо СП2 включает в себя СП1...
    Так ли это, кто знает?..
    А то одни так говорят, а другие - наоборот.
    Читайте ридми - они рулез
    Там русским по белому написано, что в СП2 входит СП1.
    Я лично читал
    Да, я ставил сначала Ресет5.0 на винду уже с первым паком (у меня другой под рукой не было), а потом уже СП2.

ламер в авиации Аватар для 23AG_Oves

У меня стояла XP SP1 RUS с reset5. Поставил SP2 RUS - всё нормально. Отец поставил - то же самое. Никакой реактивации не надо. На работе старший админ поставил - проблема. Потому что у него в системе не было диска C: Переустановил и переопределил разделы - всё нормально.

Ну а теперь гвоздь программы - вопрос:

А что это даёт?

Я вот с первым паком намучался - снёс, сижу на голой ХР
    и в ус не дую.
    В тоже время читаю в инете как мучаются эспаковцы-2,
    и чего-то прям как-то... не того... не хочется ставить...
    Лучшее враг хорошего, причём такой враг, что хоть святых выноси...

Плиз, установившие СП2 - скажите, ЧЕМ стало лучше и в ЧЁМ?..
    (если учесть конечно установку на нелицензионную ХР, ибо с лицензионной всё ясно, как Божий пень, и не требует объяснений)

Что даёт? Ну, во-первых после SP1 появляется поддержка USB 2.0. 2-ой слишком заметных изменений не несёт, но: WMP обновляется до версии 9.0, и появляются центр безопасности, управляющий встроенным брандмауером и автоматическим обновлением (к слову, центр и брандмауер я сразу отключил - пользуюсь оутпостом). По словам м-софта, в основном все изменения в СП2 направлены на повышение безопасности и затычки дыр в ХР. И ещё, я думаю, направлено на то, чтобы ещё больше сведений о пользователе собирать и отправлять в мелкософт (поэтому пользуюсь оутпостом, чтоб всякие svсhost-ы на сервер microsoft.com не лезли ) А так - у меня система работала замечательно и с СП1, конкретных зависаний не помню, ну может раз в месяц бывало... Правда, ХР полезно оттюнинговать сразу, чтоб всё лишнее отключить и настроить как надо.

Цитата Сообщение от 23AG_Oves
    Что даёт? Ну, во-первых после SP1 появляется поддержка USB 2.0. 2-ой слишком заметных изменений не несёт, но: WMP обновляется до версии 9.0, и появляются центр безопасности, управляющий встроенным брандмауером и автоматическим обновлением (к слову, центр и брандмауер я сразу отключил - пользуюсь оутпостом). По словам м-софта, в основном все изменения в СП2 направлены на повышение безопасности и затычки дыр в ХР. И ещё, я думаю, направлено на то, чтобы ещё больше сведений о пользователе собирать и отправлять в мелкософт (поэтому пользуюсь оутпостом, чтоб всякие svсhost-ы на сервер microsoft.com не лезли ) А так - у меня система работала замечательно и с СП1, конкретных зависаний не помню, ну может раз в месяц бывало... Правда, ХР полезно оттюнинговать сразу, чтоб всё лишнее отключить и настроить как надо.
    Брандмайором выновым я тоже не пользуюсь.
    ЮСБ 2 пользую безо всяких паков.
    Вындусмедиаплеер у меня 10.0 (так просто взял попробовать).
    Дыр никаких не чую (ибо Опера, аутпост и всё такое).
    Ну и... ?

В чём перимущества СП2?.. :confused:

пак Аватар для SL PAK

Цитата Сообщение от Serp
    В чём перимущества СП2?.. :confused:
    Дык был же шум что из-за ошибки в СП1 не работала двухпрцессорность в Интелях (хипертамчегото). Обещали поправить в СП2. Ил-2 заточен под эту хипертамчегото Я пока не ставил - опасаюсь..

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Цитата Сообщение от SL PAK
    Дык был же шум что из-за ошибки в СП1 не работала двухпрцессорность в Интелях (хипертамчегото). Обещали поправить в СП2. Ил-2 заточен под эту хипертамчегото Я пока не ставил - опасаюсь..
    Прикольно Первый раз слышу такое. Когда СП1 вышел на работе закупили корпоратив с интегрированным СП1 и как раз в это время я поменял проц на проц с "хипертамчегото" все нормально встало попросило диск с дистрибом и все. "хиперчегото" заработало
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Почему должно что-то быть видно? Изменения, касающиеся безопасности, всегда не видны. До тех, пор, пока "опасность" не произойдёт. Тогда и становится видно, кто чего ставил. Сейчас, кстати уже после СП2, нашли опять дыру приличную. И кто-нибудь ломанулся ставить обновления? Единицы. Зато когда вирус выйдет и напоганит, тогда вспомнят.
    В СП2 встроены заплатки против самых ярких представителей - sasser-a и msblast-а, встроен DX9.0c, улучшен файревол (К слову, отдельный файревол стоит 30-50 у.е - если его покупать (сервис пак расчитан не только на пользователей пиратского программного обеспечения). Размер большой? Для нашей страны с плохими коммуникациями - да. Для большинства стран - нормально.

Ваши права