Читайте ридми - они рулезСообщение от Serp
Там русским по белому написано, что в СП2 входит СП1.
Я лично читал
Да, я ставил сначала Ресет5.0 на винду уже с первым паком (у меня другой под рукой не было), а потом уже СП2.
Читайте ридми - они рулезСообщение от Serp
Там русским по белому написано, что в СП2 входит СП1.
Я лично читал
Да, я ставил сначала Ресет5.0 на винду уже с первым паком (у меня другой под рукой не было), а потом уже СП2.
У меня стояла XP SP1 RUS с reset5. Поставил SP2 RUS - всё нормально. Отец поставил - то же самое. Никакой реактивации не надо. На работе старший админ поставил - проблема. Потому что у него в системе не было диска C:Переустановил и переопределил разделы - всё нормально.
![]()
Ну а теперь гвоздь программы - вопрос:
А что это даёт?
Я вот с первым паком намучался - снёс, сижу на голой ХР
и в ус не дую.
В тоже время читаю в инете как мучаются эспаковцы-2,
и чего-то прям как-то... не того... не хочется ставить...
Лучшее враг хорошего, причём такой враг, что хоть святых выноси...![]()
Плиз, установившие СП2 - скажите, ЧЕМ стало лучше и в ЧЁМ?..
(если учесть конечно установку на нелицензионную ХР, ибо с лицензионной всё ясно, как Божий пень, и не требует объяснений)
Что даёт? Ну, во-первых после SP1 появляется поддержка USB 2.0. 2-ой слишком заметных изменений не несёт, но: WMP обновляется до версии 9.0, и появляются центр безопасности, управляющий встроенным брандмауером и автоматическим обновлением (к слову, центр и брандмауер я сразу отключил - пользуюсь оутпостом). По словам м-софта, в основном все изменения в СП2 направлены на повышение безопасности и затычки дыр в ХР. И ещё, я думаю, направлено на то, чтобы ещё больше сведений о пользователе собирать и отправлять в мелкософт (поэтому пользуюсь оутпостом, чтоб всякие svсhost-ы на сервер microsoft.com не лезли) А так - у меня система работала замечательно и с СП1, конкретных зависаний не помню, ну может раз в месяц бывало... Правда, ХР полезно оттюнинговать сразу, чтоб всё лишнее отключить и настроить как надо.
Брандмайором выновым я тоже не пользуюсь.Сообщение от 23AG_Oves
ЮСБ 2 пользую безо всяких паков.
Вындусмедиаплеер у меня 10.0 (так просто взял попробовать).
Дыр никаких не чую (ибо Опера, аутпост и всё такое).
Ну и... ?
В чём перимущества СП2?.. :confused:![]()
Дык был же шум что из-за ошибки в СП1 не работала двухпрцессорность в Интелях (хипертамчегото). Обещали поправить в СП2. Ил-2 заточен под эту хипертамчеготоСообщение от Serp
Я пока не ставил - опасаюсь..
ПрикольноСообщение от SL PAK
Первый раз слышу такое. Когда СП1 вышел на работе закупили корпоратив с интегрированным СП1 и как раз в это время я поменял проц на проц с "хипертамчегото" все нормально встало попросило диск с дистрибом и все. "хиперчегото" заработало
![]()
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Почему должно что-то быть видно? Изменения, касающиеся безопасности, всегда не видны. До тех, пор, пока "опасность" не произойдёт. Тогда и становится видно, кто чего ставил. Сейчас, кстати уже после СП2, нашли опять дыру приличную. И кто-нибудь ломанулся ставить обновления? Единицы. Зато когда вирус выйдет и напоганит, тогда вспомнят.
В СП2 встроены заплатки против самых ярких представителей - sasser-a и msblast-а, встроен DX9.0c, улучшен файревол (К слову, отдельный файревол стоит 30-50 у.е - если его покупать (сервис пак расчитан не только на пользователей пиратского программного обеспечения). Размер большой? Для нашей страны с плохими коммуникациями - да. Для большинства стран - нормально.