???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 255

Тема: Кубок Чкалова по авиационным симуляторам.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Кубок Чкалова по авиационным симуляторам.

Ну, слава богу, все успокоились. Можно подводить итоги. Так как я поднял эту волну, то мне надо и заканчивать.

Спасибо тем, кто меня поддержал. Пытался найти рациональные зёрна в высказываниях тех, кто недоволен моими постами. Прекрасно понимаю недовольство “баранов”, т.к. кто-то посмел усомниться в их неоспоримом преимуществе. Освальд, к тебе претензий нет и быть не может. Ты сделал всё, что мог в тех условиях, в которые попал. Если бы и ты на всё наплевал, то была бы совсем ж…а.

Надо Ирбису немного уделить внимания. Ирбис, ты абсолютно прав, порядочность - прежде всего. Поэтому я подписываю свои посты не ником, который известен только в узком кругу, а так, как у меня записано в паспорте, так, как меня знают все. И сейчас я готов подписаться под каждой буквой и запятой мною написанных постов. Я один из немногих имеющих моральное право критиковать организацию подобных мероприятий, т.к. сам их организовывал (на моих плечах их пять различного уровня) и знаю, что это такое. Я за свои личные бабки возил =FB=VikS'a и =FB=Storm'a в Нидерланды, чтобы они там стали Чемпионами Европы. Я видел собственными глазами как был организован чемпионат мира в Китае (кстати, при всех его недостатках, самое лучшее что я видел). Читать надо внимательно и не придумывать того, чего там нет. И надо быть слепым, чтобы не видеть цинизма, с которым написано то, что я процитировал, чтобы не видеть чем отличается один спонсор от другого. Напоминаю для забывчивых:
    http://forum.sukhoi.ru/showthread.ph...%E9%EA%F3+ixbt

Предлагаю на этом остановиться. Все высказались, обозначили свои позиции. Всё это имеет смысл обсуждать для того, чтобы делать каждый следующий чемпионат лучше предыдущего, а не наоборот. Обещаю, будут вам нормально организованные чемпионаты. Немного терпения.

У меня сегодня офигенно-классное настроение, просто эйфория. Я сегодня побывал в уникальном месте – там, где зарождалась Советская авиация, там, где начинали свою авиаторскую деятельность С.Ильюшин, А.Яковлев, А.Туполев, О.Антонов, С.Королёв. Сейчас это Мекка парапланеристов и дельтапланеристов. Называется это место: Коктебель, гора Клементьева (г.Узун-Сырт), Центр планерного спорта. Откатали меня на планере с исполнением всего, что только умеет планер. Начальник Симферопольского АСК (член сборной СССР и Украины по высшему пилотажу, МСМК) Л.Одаев прокатил на Як-52 и показал, что должен уметь мастер спорта международного класса. Скажу вам, здоровья надо иметь немеренно! Кому будет интересно недельки через две фоторепортаж на www.saitek.ru .
    Всем удачи и чистого неба. Игорь Панюта.
    Крайний раз редактировалось Ig_Panyuta; 05.09.2004 в 20:50.

Ваши права