Выношу на общественное обсуждение вопрос о возможности зачисления в наше училище моей без малого 4-х-летней дочери (позывной PilotSonia) на должность инструктора по теоретической подготовке лётного состава .
Хочу отметить, что PilotSonia не только обладает навыками преподавания высшего пилотажа (см. фото ), но и имеет достаточно весомый авторитет на аэродроме проживания. Пользуясь всеобщей любовью со стороны аэродромной публики, она имеет возможность периодически раздобывать различные материалы и пособия, которые могут быть полезны в нашей учёбе. Так, например, уже сейчас в её руках находится копия свежего официального каталога фигур высшего пилотажа, а также ряд других нормативных документов, регламентирующих процесс проведения соревнований по авиационному спорту.
В настоящий момент она попросила меня перефотографировать эти документы, после чего обязуется сразу выложить их на наш форум.
В случае, если общественное мнение поддержит идею зачисления PilotSonia на вышеуказанную должность, она подаст официальный рапорт и возьмёт на себя обязательства по мере возможности регулярно пополнять наш форум всевозможными полезными материалами.
Крайний раз редактировалось 601; 06.09.2004 в 00:46.