???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1574

Тема: Курилка..

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик Аватар для 601

Ответ: Курилка..

Выношу на общественное обсуждение вопрос о возможности зачисления в наше училище моей без малого 4-х-летней дочери (позывной PilotSonia) на должность инструктора по теоретической подготовке лётного состава .

Хочу отметить, что PilotSonia не только обладает навыками преподавания высшего пилотажа (см. фото ), но и имеет достаточно весомый авторитет на аэродроме проживания. Пользуясь всеобщей любовью со стороны аэродромной публики, она имеет возможность периодически раздобывать различные материалы и пособия, которые могут быть полезны в нашей учёбе. Так, например, уже сейчас в её руках находится копия свежего официального каталога фигур высшего пилотажа, а также ряд других нормативных документов, регламентирующих процесс проведения соревнований по авиационному спорту.

В настоящий момент она попросила меня перефотографировать эти документы, после чего обязуется сразу выложить их на наш форум.

В случае, если общественное мнение поддержит идею зачисления PilotSonia на вышеуказанную должность, она подаст официальный рапорт и возьмёт на себя обязательства по мере возможности регулярно пополнять наш форум всевозможными полезными материалами.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	PilotSonia.jpg 
Просмотров:	34 
Размер:	16.8 Кб 
ID:	29103  
    Крайний раз редактировалось 601; 06.09.2004 в 00:46.

Ваши права