Цитата Сообщение от Vadifon
Обосновано не могу ...могу необосновано: ВК, при принудительном - ВЗМД. ТОРМОЗ один, т.е шото одно.
Да, что-то одно, но в каком смысле "одно"?
Что-то одно работает _вообще_, или что-то одно индицируется на ИЛС и обсчитывается по параметрам огневого решения?
Т.е. судя по схеме, у каждого из двух дивайсов есть своя ЦВМ, + отдельная ЦВМ, судя по всему считающая параметры стрельбы исходя из дальностей, векторов скоростей, индицирующая это на экране и т.д.
Так вот, вопрос в том, что именно считает ЦВМ РЛПК.
Если функция непрерывного подсвета цели во время наведения ракеты лежит целиком на ней (это ведь логично?), то значит она может довести ракету до цели и самостоятельно, будучи отключенной от общего контура, так?
Если так, то остается вопрос - не выдается ли ей в этой ситуации принудительная команда на отключение.
Я думаю, что не должна, но кто его знает...

Ты наверное хочешь добится следующего: после пуска Р-27 выдать целеуказание на другого супостата для р-73\60 при помощи КОЛС с сохранением подсветки первой цели РЛПК - так?. Методичка по этому поводу умалчивает - так что это к спецам или пилотам.
В общем, да... только не добиться, а хотя бы выяснить... в определенных ситуациях это могло б быть существенным плюсом.