???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 26 по 34 из 34

Тема: На каких каналах хостим...

Ответ: На каких каналах хостим...

Цитата Сообщение от Shtirlitz
    канал АДСЛ 768/128. сегодня хостил в БВ 6х6, 8х8. вроде никто сильно на лаги не ругался.
    а самому как леталось? Фризы, дискомфорт и т.д. не наблюдались? особенно, при полетах 8 на 8.
    Я вот ни черта уже не понимаю, по статистике получается, что канала в 128-160 кбит (по исходящему) вроде бы как хватает на 16 человек... и тут же - нет, не хватает. Вот и хочу собрать статистику и сделать окончательный вывод.
    Qui desiderat pacem, praeparet bellum.

Wink Ответ: На каких каналах хостим...

самому леталось без проблем, т.е. ни фризов, ни лагов. пинг = 0
    думаю может попробовать на большее количество народ попробовать захостить... только где столько тестеров набрать?
    машина:
    ASUS A7N8X Deluxe rev.2.0 nForce2 ,
    RAM 1Gb DDR333 (2x512 двуканальная),
    AMD Athlon XP @ 1,8GHz - FSB 333MHz (синхронно с оперативкой),
    Radeon 9800
    80GB Maxtor - не помню какой.
    оперативка - русская ХРеновина... фаервол не держу, обхожусь Вебом и ФайрФоксом вместо Ёксплорера.
    вообще 128 должно хватать на 8х8, и у меня хватает вроде... хотя пинги довольно большие были, до 500 доходило, но я думаю это из-за того, что я через Атлантику от вас сижу... надо еще попробовать похостить, посмотреть зависимость пингов от кол-ва народа...

ЗЫ а скока у тебя стоит в настройках ИЛа? у меня ISDN.

Ну вот, блин, я уже совсем ничего не понимаю . Мистика, да и только.
    А в настройках ила ты можешь выставлять все что угодно (ну 9,6, конечно, не стоит, а в остальном ради бога) коренным образом на способность хостить или пинги это не повлияет (проверял неоднократно).

Зашедший

Цитата Сообщение от Elf
    Ну вот, блин, я уже совсем ничего не понимаю . Мистика, да и только.
    А в настройках ила ты можешь выставлять все что угодно (ну 9,6, конечно, не стоит, а в остальном ради бога) коренным образом на способность хостить или пинги это не повлияет (проверял неоднократно).

А я наоборот - если 14.4 ставлю то есче можно кое-как 7на7 летать а если че другое - то усе... фризит меня безбожно (

Мой сервер стоит на площадке Комкор-ТВ, точно про железо сказать не могу, знаю наверняка только что машинка 2-х процессорная, гиг памяти и 10 сказевая, канал вроде ( не точно) 256 мегабит/с в обе стороны. кол-во пользователей стоит на максималку, при одновременных полетах более 20 человек тормозов замечано не было.
    http://akkoavia.com/forum/index.php - форум Ил-2

=KAG= Аватар для Sultan

Цитата Сообщение от Elf
    Вот, решил собрать статистику, на каких каналах хостим...
    заодно и примериться к новому провайдеру.
    Давайте, хосты, сообщайте "ширину" и "длинну"... и не забывайте указывать при каком количестве игроков чувтсвуете себя комфортно.
    Заранее всем спасибо за предоставленную информацию.
    Фиг его знает какой у меня канал , когда ставили сказали высокоскоросной !! Ставил хост на VEF , 12 на 12 !! Чувствовал себя просто отлично , хотел 16 на 16 попробовать - говорят столько самолётов не дают !! Короче хороший канал
    А годы летят , наши годы как птицы летят !
    И некогда нам оглянуться назад !

Мда, тяжелый случай . Султан, если у тебя АДСЛ, то в трее у тебя будет висеть "иконка" что-то типа DSL. ОДним словом, если на нее щелкнуть два раза, то обычно открывается окно, где есть две шкалы - аплауд и даунлауд с максимальными значениями (у меня, например, 192 кбит/с и 3,3 Мбит/с) и индекаторы использования канала. Вот, и глянь там.
    Ну и в конце концов, можно и тестануть канал на каком-либо сайте для этого предназначенного (хотя, результаты будут не совсем корректными в некоторых случаях).
    Крайний раз редактировалось Elf; 14.09.2004 в 20:58.

=KAG= Аватар для Sultan

Цитата Сообщение от Elf
    Мда, тяжелый случай . Султан, если у тебя АДСЛ, то в трее у тебя будет висеть "иконка" что-то типа DSL. ОДним словом, если на нее щелкнуть два раза, то обычно открывается окно, где есть две шкалы - аплауд и даунлауд с максимальными значениями (у меня, например, 192 кбит/с и 3,3 Мбит/с) и индекаторы использования канала. Вот, и глянь там.
    Ну и в конце концов, можно и тестануть канал на каком-либо сайте для этого предназначенного (хотя, результаты будут не совсем корректными в некоторых случаях).
    Чяйник , не спорю !! Я спросил когда ставили - сказали что скорость не менее 4 мегабит . Ах да , у меня выделенная линия !!
    А годы летят , наши годы как птицы летят !
    И некогда нам оглянуться назад !

Даунлауд в этом плане интересен менее всего . Я так предполагаю, что у тебя АДСЛ с аплаудом 384 кбит/с или 512 кбит/с на 4 Мбит/с по загрузке.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права