Да, я там под таким ником. Как и многие другие, не меняю ники.Сообщение от Fierce
Когда нечего сказать по существу, всегда можно сослатся на непонятливость или упрямство оппонента.
Я не из гордыхТы предложил показать данные одной стороны (финов ) как они хорошо воевали.
Тебе ответили, и не только я, что анализ всегда делается по данным двух сторон. Термин "сказки финского леса " - название статьи из Авиамастера (или ИсторииАвиации?) где как раз такой анализ делался, на примере Зимней войны очень познавательно![]()
![]()
.
ну и? Бесперспективность общения - это надо понимать нежелание принимать на веру басни, написанные в Европе где то в разгар холодной войны и рассказывающие о тупых и диких русских. Когда на черном я достаточно корректно поднял тему побед немцев (на примере Вайсенберга) - что началось!!!
И ведь никто из вопящих нимцефилов по делу ничего не возразил, их раздражал сам факт развенчания кумиров! Как посмел! Ура-патриот! Да у него под подушкой портрет Сталина, красная сволочь!!!![]()
![]()
Тот же АлленВульф - который и здесь под тем же ником - сказал прямо, дословно - "такая правда нам не нужна!"
Так что - я не стесняюсь ничего, что я писал за последние 2 года.
Хочешь спорить - приводи доводы.Нечего сказать - спокойно и с достоинством молчи.

Ты предложил показать данные одной стороны (финов ) как они хорошо воевали.