???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 255

Тема: Кубок Чкалова по авиационным симуляторам.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Кубок Чкалова по авиационным симуляторам.

Ну что ж, приятно видеть что есть изменения

По приведенной ссылке - ведите конкурентную борьбу сами и не привлекайте к этому потребителей, т.е. нас ибо нас лечить не надо, мы сами способны сделать свой выбор. То что Вы тут привели эту ссылку, в моих глазах снова Ваш минус.

Игорю Панюте - именно здесь, на этом форуме Горбаченко Александр никому ничего не скажет, ИРБИС и то небось не многим что говорит. Но не это важно. Я так, на минуточку, 13 лет уже это прозвище имею. Из которых 7 в сети. В Будущем при ответе на твои посты что-бы ты понимал кто говорит я буду дописывать ФИО. Кстати давай встретимся, обсудим ибо есть что, судя по тому что я узнал, у тебя есть ко мне претензии еще с "акции по авиасимам" в рамках МАКС2003. мой телефон тебе известен, иные средства связи в моем профиле, я открыт для общения, любые вопросы ко мне, надо обсуждать со мной, а не у меня за спиной с другими, которые вряд ли дадут правильный ответ.

По-поводу судейства - не буду скромным, скажу, если бы я и Винтик, любезно согласившийся мне помочь, не взяли в свои руки проведение первого боя второго дня между РОСС и Феникс, кто скажет что турнир начался бы в 11-00? Вот то-то!!! Могли бы и спасибо сказать.

З.Ы. Можно я позову модератора что бы тему закрыли?
    Крайний раз редактировалось Irbis; 06.09.2004 в 11:23.
    Для достижения цели - лучше подрасти, чем подпрыгнуть. (c) собственно мой ;-)

Ваши права