???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 294

Тема: лобби ждет

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: лобби ждет

Цитата Сообщение от Мавр
    Может все таки кто-нть поможет мне! И расскажет как летать через ГиперЛобби!
    С ней все ништяк, но когда включается ЛокОН, то там я не могу ничегов выбирать, да и к самой игре не могу при конектиться! А так охота по сети по летать!!! Помогите!

устанавливаешь лобби ,запуск,в окошко вводишь справа внизу свой позывной и пароль ,пароль не забудь!не желательно .справа вверху выбираешь симулятор например "lock on " выскакивает окно с вопросом где твой сим стоит на каком диске .указ диск и жмешь searh то есть поиск внизу появиться lock on .exe . на нем кликни он перескачет на верхнюю строчку жми ок .потом слева вверху увидишь команды ,правой кликни мышью на команде увидишь инф об игроках кто и сколько зеленые полоски о качестве пинга, и можно ли войти, есть хосты с паролем есть без, войдешь в сим увидишь три группы зрители и синие и красные выбираешь например синих ок потом выбираешьсамолет из возможных вариантов напр су-33 ок жми на кнопку подвески цепляешь вооружение готовое или выб сам како хочешь и вперед к ясным соколам из уганды ну пока
    Крайний раз редактировалось reg_zero; 06.09.2004 в 13:00.

Ваши права