В нашей стране это невозможно-советами замучают.Всякие правозащитнички.
В нашей стране это невозможно-советами замучают.Всякие правозащитнички.
"F t f e!" девиз клуба "У кого за 20..."
АвтоВАЗ - must die!
Китайские машины-кал,а А-спид не прав ни разу.
Предупреждение участникам темы.
За разжигание и подстрекательство будем наказывать...
Ну наконец-то наши попытались договорится с Израилем:
http://www.lenta.ru/mideast/2004/09/06/cooperation/
"F t f e!" девиз клуба "У кого за 20..."
АвтоВАЗ - must die!
Китайские машины-кал,а А-спид не прав ни разу.
я служил на кавказе в "осназе" 87-89 в год. Повидал разных мастей мразь,и не только кавказцев ,но и всех остальных достаточно .Поверьте ,есть и нормальные люди с кем можно пойти "на работу " .В частности я никого не оправдываю,но наших детей расстреливали не чеченцы ,а мразь .Воевать с женщинами и детьми
не мужское дело .выгонять нни кого не стоило .Надо было просто разобраться во всем .Виноваты не люди ,виноват каждый конкретно .А то что они в туалете закрылись ,да может просто плохо стало или по своим женским делам .Если мы в каждой женщине с кавказа будем видеть шайтанку и бояться ,кто мы сами тогда?!
Крайний раз редактировалось reg_zero; 06.09.2004 в 14:20.
Видимо в силу того, что сортиры в самолетах и наших поездах несколько на разных принципах работаютСообщение от Иван Дурак
![]()
попытки Председателя свести переговоры к заурядной драке
встретили возражения со стороны Его Высочества.
"Приключения принца Флоризеля"
категорически не согласен. Так называемые, "полевые командиры", а я просто назвал бы их ОТМОРОЗКИ скоро дождутся, что чеченцов и в общественный транспорт пускать не будут. Да и вообще, русский человек терпелив, но когда он устанет терпеть, он становится реальным бурым и грозным медведем.Сообщение от worm
Запад более изнеженный, да и их прихватило уже.
А сейчас в Бислане взрослые хоронят своих детей. Какая трагедия может быть ужаснее.
Господам правозащитникам из числа русских предлагаю съездить в Грозный и погулять на центральном рынке. Услышите много хорошего о себе и даже, может быть, домой вернётесь.
Так всё... Хватит....