Цитата Сообщение от Aakh Kadt
Судя по всему, я буду покупать Alien Envasion и Shadowlands... Надо же что-то до декабря делать?!
АГА! Как соберешься - свистни. Организую обзорную экскурсию по Руби-Ке с кратким пояснением что к чему и как

Цитата Сообщение от rasst
Я еще помню, какая жуть была Diablo II от вашей любимой Близзард после первых трех месяцев.
Дьябла к ММОРПГ ни разу не относится. И она по жанру акшн, а не ролеплэй, там так задумано, чтобы чистая прокачка всю дорогу была, многим нравится, но сравнивать ее с ММО некорректно.

Цитата Сообщение от Hokum
Общение будет недолгим... Я своих ситхов еслиб на радаре не успел заметить - вообще бы не знал, что они приходили... Потом ходил их трупы искать...
Ну, ко мне им придется подойти - огнеметов не держим. Или они в лучших традициях от собственных спец.атак умирают?

Цитата Сообщение от Obihan
А мы тута останемся, на TIE-Fighter'ax порассекаем... в космопортах вон уже терминалы выставили.. А джудайским фанариком я уже намахался... =)
Сколько времени ты продержался с наземной жизнью? Два месяца? Три? Джедайства тебе уже хватило на неделю. Есть шанс, что полеты увлекут дня на два Может, стоит приглядеться к другим игрушкам?