Скинули непосильный груз на меня и думаете все ?
Я с удовольствием пытался научить обучить народ тому чему знаю так как мог.
Но я никого не заставлял. У меня нет таких полномочий да и сам я нехочу быть деспотом. Тожесамое в моем скваде птеродактиль. Я никого незасталяю там летать. Хочеш летай , не хочеш не летай. Но если хочеш летать то изволь слушаться. Тожесамое здесь. Хотите - давайте летать тренироваться. Каждый из вас свидетель я каждый день трачу кучу времени на полеты и я ниразу не отказывался от просьбы полетать потренироваться. Наоборот предлогал тожесамое, однако я не настаивал, ибо таким путем я всеравнобы ничего не добился.

Просто народ хочет полетать и поразвлекатся. Учиться или работать на когото никому нехочется. Нет таких людей. Всем хочется полетать посбивать и накрутить свой стат.

Ненапоминай мне почему я нехочу летать с тобой эту причину мы по многу раз разобрали и уже было куча инцендентов как с тобой так и сдругими когда сразу несколько пилотов СФ учавствовало в вылете и прекрасно слушало переговоры и понимала кто прав а кто виноват.

Это все идет тудаже. Жажда развлечений, жажда сбить больше, набить стат.
Я даже поражаюсь такому пофигизму как прыжок на врага который технически и количественно превосходит на тот момент ту групу самолей. Ниразу я не видел ситуации когда бы наши просто отступали. Вот летиш - видиш много гансов - нет чтобы отступить - всеравно преш на них авось получится. За свою жизнь а также за существование напраников на тс вспоминают лиш тогда когда тебя перекрутили УЖЕ. висят на 6ти. и жить тебе осталось считанные секунды.

И я уже давно опустил руки.
Это не искоренить. Это не изменить. Даже если Артур както ужесточит правила или еще чегонибудь это не искоренить ибо народ этого нехочет.

Офтопик - однако почему моисей водил евреев по пустыне пока каждый из тех кто это путешествие начал не умерли и только тогда он остановился?
потому что тех людей он не мог переменить. Нужны были новые люди таксказать с чистым разумом которых можно былобы научить жить по другому.
Сорри если чтото неправильно сказал поправтье извинюсь.

Настоящих командиров которые реально смотрят за людьми и пытаются чтото предпринять на поле боя , которые не просто прыгают на первый самый лучший самолет и тащут толпу кудато а там как повезет, таких людей мало.
Я не без некоторой гордости причисляю себя к таким вирпилам.
Да само собой я не самый лучший и атким никогда не буду. Ибо тот кто выпендривается и считает себя супер пупер на самом деле сами знаете кто.
Я это к тому сказал что также настоящих пилотов которые хотят летать так как им прикажут и которые выкладываются на все 100 чтобы сделать так как надо а не так как они хотят. которые если летят ведомыми пытаются прикрыть ведущего а не ищут повода оторваться от него и поганться за какимлибо гансом, таких тоже мало. Очень мало. Они тоже разные. Есть асы военачальники например PE_Bogatur который каждый вылет встает на место ведомого. И весь вылет прикрывает своего ведущего . Это его тактика он так считает нужным. Главное что он это делает и это у него получается. Есть и куча других пилотов для примера могу взять ваньку-встаньку. Он не самый лучший пилот само собой. Но когда он идет за мной то он ИДЕТ ЗА МНОЙ. он старается не отклеиваться за первым попавшимся гансом. Он всегда старается прийти на помощь когда я был в беде когда я его звал. Помню один случай он низачто нехотел меня бросать когда я поврежденый с дымом сказал ему отходить когда над нами летали гансы.
Каждый такой пилот имеет свои способности смотреть . некоторые хорошо некоторые плохо они теряются пропадают их сбивают но они всеравно взлетают снова и снова. Да они тоже здесь ради фана но они еще помимо этого стараются.
Это очень трудно заставить себя летать, тренироваться, делать то что тебе говорят, атаковать тех кого тебе говорят, прикрыват тех кого тебя просят, но это надо делать ибо без этого група превращается в бесформенное стадо которое летит кучей и дай еще бог чтобы эта куча не распадалась...

Все. финиш сарказму. сорри что так много напечатал но вы меня знаете я не могу по другому.