Грустно мне от многого в стране моей...и пусть сегодня я банален. Но любые рассуждения о нравах и карах за нравы были пресечены еще Козьмой с дураками да дорогами. Стуком пяткой о грудь не выбить из головы дурных мыслей Пусть каждый кровавый урок будет уроком а не валом теленовостей. Не стоит вытирать с подбородка сытую отрыжку при виде бомжа с куском сраного хлеба, или неудобно себя при этом чувствуем? Есть вопросы, много их... в моей стране много людей с вопросами...и вот уже добрую сотню лет никто не может найти ни одного человека с ответом. С болью мне смотрится как меняются взгляды наших детей, из подлобъя они становятся какие то, сын отцу не верит в расказах про злых дядей, злые дяди почему то всегда оказываются в соседнем подъезде, хотя по какону сказок положено быть им за тридевять земель не иначе как в черном замке. Нет на этой земле больше веры...нет веры нет сестры ее надежды...а нет нет надежды есть страх...там где страх места нет любви. Мы так старались остатками бороды напугать своих же чтоб жрать не просили чтотеперь они боятся нас боьше чем их, а враг в это время видел только плешивый затылок. А грех не дать подзатыльник дураку... Я не буду флеймить и не просите. Вот вам ИМХА и мой х..й по столу Веры нет... ни во что...даже в жизнь. Дураками живем...