В Симферополе особых всплесков активности любителей ИЛ2 не замечал, ... может просто не замечал? :confused:

До Генадьича 22 хопа и avg пинг 800...

DSL, правда одно название, канал зажат на 32 kbbs с лимитом в один гиг, который я почти выбираю. Крисы.
За свои деньги...

Но таки #в свободное от работы время иногда летаю, под ником SLON

Даешь местный сервак!!!!

Ау, земляки...

btw если еще не прикрыли мне лазейку, то в местной сетке 212.110.146.* у меня скорость обмена с остальными DSLщиками в 3 mbps но реальный ip у меня один - сервер под линухом, остальная сетка под маскарадом. Чего там нужно для сервера?

Найти меня легко, либо по аське 58889192 либо мылом (смотри мой профайл) либо 512447 днем, 512858 вечером либо 2:460/52.22
Как я понимаю для сервака нужно следующее:
- политическая воля
- как я говорил, достаточно быстрый комп, если делать выделенный сервер (те на кот никто не будет летать) и очень быстрый, если хост будет гонять на нем же;
- далее подключаемя к инету;
- запускаем ил2/сетевая игра/создать сервер - создаем сервер;
- самое главное - выяснить IP сервера и сообщить его остальным желающим полетать;
Все, остается только подключаться и летать.
Естественно сервер должен иметь прова обеспечивающего хороший пинг.
И еще, как я понимаю нужен достаточно широкий канал до прова и внешний от прова: у меня, по замеру, входящий и исх траффик за 333 минуты (5 час 33 мин) полетов в сети составил около 56 Мб (15,713,454 байт исходящий и 42,950,652 байт входящий) при скорости 33,600 . Из чего нехитрыми вычислениями получаем около 23 Кбит/с на одну станцию. Соответственно если делать сервак хотя бы на 8 игроков получаем необходимый канал шириной 23*8=184 Кбит/сек, и 23*32=736 на32 игрока. Или я как всегда чо та напутал. :confused:
Так что только нормальный DSL нас и спасет.
А так можно попробовать хотя бы потестить.