???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 20 из 20

Тема: Взгляд ламера на Лагг41+Me109g2

ROA_DEMON
    Гость

Lightbulb Взгляд ламера на Лагг41+Me109g2

Да уж, начитавшись тем про "Онлайн тестирование" вчера поскольку выхода в "интерда" не было, засел за оффлайн,  поскольку я больше полюбляю мессеры, то в последний раз летал на  Лагге41 давно(где то во времена выхода выхода 2-го патча, а потом плотно подсел на мессы), летаю я в онлайне на мессерах, как не мне судить , но в воздухе держусь, сбиваю(редко) в основном сбивают меня, ну тут многие меня в онлайне видели/сбивали у генадича на 2ом, раньше в ВЭФ летал, ща времени нет :mad:, так вот после вчерашних МОИХ полетов я на Лагг+4 АСа 109г2 вывод: народ, а я шо суперАС?(или суперасс), такое впечатление шо у Лагга парочка BFG  :confused:, а месс картонный, все мессы падали с отпилеными хвостами  :mad:, я раньше списывал свои неудачи онлайна на свое "мастерство", но извините, тут многие спорят проманевренность/климб/и т.д. а куда девать такую ДМ месса ? и такое вооружение Лагга ? а про количество ПК получаемых на "немцах" тута уже кто то жалился, абыдна да ?

Все вышесказанное есть ИМХО(крик души) ,
    все, пожалился народу, и на душе полегчало  

Re: Взгляд ламера на Лагг41+Me109g2

как по мне так у красных все уберы, вот мигам горючий движок подправить, так тоже будет "смЭрть фашистским оккупантам"
    =vsi.org.ua=

FF_merK; -char-(WB) Аватар для Charnota

Я недавно был на афганской свадьбе (отдельная история), так там под мелодию плясали которую я окрестил "бей русских" вот неплохо бы сейчас её запустить  
    Получишь смертельный удар ты, три карты, три карты, три карты...

комполка,
    5ГвИАП ВВС РККА

www.5gviap.ru

Я недавно был на афганской свадьбе (отдельная история), так там под мелодию плясали которую я окрестил "бей русских" вот неплохо бы сейчас её запустить  
    никто никого бить не собирается - без флейма, просто фразу "если научишься  летать на мессере, то на любом русском сможешь и подавно" я слышал уже не от одного человека, ну а про ДМ это отдельная  песня..
    =vsi.org.ua=

Это мой кот Толстопуз Аватар для Paul_II

Да, господа, я полностью согласен с первым оратором. Вчерась в оффлайне в миссию, снегеренной генератором было так - я на МиГ-е должен быть сопровождать труповозы до немецкого аэродрома, у нас над аэродромом было два ЛаГГа-41 (время действия - Москва, 41г.) Когда мы только взлетели и легли на курс, на наш аэродром налетела восьмерка Эмилей - четыре тащили бомбы, четыре прикрывали. И все это против дежурной пары. Так вот, эта пара внесла всех Эмилей просто на ура. Я когда видел, как у немцев после короткой очереди ЛаГГа отваливается крыло, чуть не плакал от зависти - у меня-то МиГ, и чтобы так развалить мессер, надо очереди три в идеальном случае в него всадить.

Второй раз я чуть не плакал, когда наши труповозы начали выкидывать парашютистов прямо над аэродромом. Так эти грёбаные зенитки их касатиков просто пачками убивали. Я конечно, пару зениток погасил, но вот мой ведомый этого делать не хотел (его за это надо было # после возвращения), Но все равно, половина десантников попадала на землю с пробитыми куполами - видели бы вы это жуткое зрелище - десятки парашютов и все камнем к земле идут.

В общем, ЛаГГ-41 это круть. Правда, на нём надо еще ухитриться мессера поймать в прицел, но если поймал, то все, хана ему сердешному.
    Крайний раз редактировалось Paul_II; 16.10.2002 в 13:28.
    попытки Председателя свести переговоры к заурядной драке
    встретили возражения со стороны Его Высочества.
    "Приключения принца Флоризеля"

Инструктор

Не знаю, как ЛаГГ 41, но 43 это зверь... Правду говорят Demon и bug, у красных что не самолет то звезда. Сам всю жизнь летал на G2 пересел на ЛаГГ 43 и офанарел, это же не самолет а ПЕСНЯ! Как-то LW кисловато в Ил2 выглядет...
    =Flying Barans=
    =FB=Alezz_78

2614215 Аватар для operok

кто бы сомневался

=FB=Zippo
    Гость

Страшнее бумзумящей Кобры зверя нет!!!

Drop the bomb.(c) Аватар для =FB=TL

Страшнее бумзумящей Кобры зверя нет!!!
    Забыл добавить правильно бумзумящей
    тот, кто смеется последним, возможно не понял шутки
    Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...

ROA_DEMON
    Гость

вощем пока до конца не ясно , но если у нас в начале (и до 43г)  ВМВ были такие самолеты+такое оружие(по версии ОМ)....... то почему ЛВ вообще так долго БЫЛИ(летали) в воздухе :confused:

PropellerHead
    Гость

Да, Вчерась в оффлайне в миссию, снегеренной генератором было так - я на МиГ-е должен быть сопровождать труповозы до немецкого аэродрома, у нас над аэродромом было два ЛаГГа-41 (время действия - Москва, 41г.)
    Второй раз я чуть не плакал, когда наши труповозы начали выкидывать парашютистов прямо над аэродромом. Так эти грёбаные зенитки их касатиков просто пачками убивали. Я конечно, пару зениток погасил, но вот мой ведомый этого делать не хотел (его за это надо было # после возвращения), Но все равно, половина десантников попадала на землю с пробитыми куполами - видели бы вы это жуткое зрелище - десятки парашютов и все камнем к земле идут.
    Пришли мне эту миссию плз, больно уж интересно получилось... я таких и не видел ни разу...

ЗЫ. ivba@yandex.ru

Человек-птиц

Не знаю, как ЛаГГ 41, но 43 это зверь...  
    Им бы ещё гаргроты опустить
    Я - ужас, летящий... и всё такое...

Офицер Форума Аватар для LuckyKOT
    Images
    4

никто никого бить не собирается - без флейма, просто фразу "если научишься #летать на мессере, то на любом русском сможешь и подавно" я слышал уже не от одного человека, ну а про ДМ это отдельная #песня..
    Я вот за синих летал и летать буду... вы спросите почему? А вот ради принцыпа, люблю трудности с ними интереснее # ... как выйдеш в инет так все хватают Як3 или Лагг и дафай над месерами издеватся, а за синих летают еденицы... ведь так, кто оспорит? Самоубицы скажите вы, а вот нет, просто люди пытаются побороть желание пересесть на убер, где 100% килл, и лететь на том девайсе, где победы даются ой как не просто.... #Зато потом какой кайф!
    Как говорится на Яке каждый сможет (практически) если не дятел # А вы вот на мессерах попробуйте, отрезвит многих... Есть же люди, например 4 черных месса, кто видел тот в курсах, им лучше не попадатся - завалят однозначно! Вот энто мастерство! К этому всякий уважающий ся вирпил должен стремится, а так против лома нет приема... кроме лома #

P.S. Энто не агитация... Просто наболело #
    Крайний раз редактировалось LuckyKOT; 16.10.2002 в 16:46.
    Люди по рождению все безымянны, а потому все они вместе представляют одно безымянное единство.

Это мой кот Толстопуз Аватар для Paul_II

Пришли мне эту миссию плз, больно уж интересно получилось... я таких и не видел ни разу...

ЗЫ. ivba@yandex.ru
    Ok, завтра пришлю
    попытки Председателя свести переговоры к заурядной драке
    встретили возражения со стороны Его Высочества.
    "Приключения принца Флоризеля"

Офицер Форума Аватар для Alexander =SF=Krogoth

Есть же люди, например 4 черных месса, кто видел тот в курсах, им лучше не попадатся - завалят однозначно! Вот энто мастерство! К этому всякий уважающий ся вирпил должен стремится, а так против лома нет приема... кроме лома #

Да, было как-то, встречались мы с этими "мастерами", Редвульфы оне зовутся, в VEF2998 мы с ними встретились, троих завалили "однозначно", четвертый, когда ему TL хвост всерьез прищемил и горючку выбил, поспешил с сервера свалить(а может ему просто повезло), а то и его-бы к тем троим отправили. Я тады как раз на упомянутом ЛаГГ 41-го года рассекал, ну и попался двоим из них . Они - дети юбикома, с кокпитами почти не летают, НЛО-навты блин, в кабине слепы как котята.
    Вы SLI, 124 Katze или FZG в сети попадитесь, вот это действительно Мастера с большой буквы, они вам быстро "небо в алмазах" и "кто тут убер" покажут, на них лучше и равняйтесь .
    Крайний раз редактировалось Alexander =SF=Krogoth; 16.10.2002 в 20:36.
    У летчиков наших такая порука,
    Такое заветное правило есть:
    Врага уничтожить-большая заслуга,
    Но друга спасти-это высшая честь. /А.Твардовский/

Маленькое ТРОЛЛЬКО Аватар для LeR19_Borg

Я вот за синих летал и летать буду... вы спросите почему? А вот ради принцыпа, люблю трудности с ними интереснее # ... как выйдеш в инет так все хватают Як3 или Лагг и дафай над месерами издеватся, а за синих летают еденицы... ведь так, кто оспорит? Самоубицы скажите вы, а вот нет, просто люди пытаются побороть желание пересесть на убер, где 100% килл, и лететь на том девайсе, где победы даются ой как не просто.... #Зато потом какой кайф!
    Как говорится на Яке каждый сможет (практически) если не дятел # А вы вот на мессерах попробуйте, отрезвит многих... Есть же люди, например 4 черных месса, кто видел тот в курсах, им лучше не попадатся - завалят однозначно! Вот энто мастерство! К этому всякий уважающий ся вирпил должен стремится, а так против лома нет приема... кроме лома #

Кроме лома говоришь?
    Так у нас в эскадрилье летает пилот ,молодой но уже RR_LOM

А другого лома в VEF быть не может.
    "F t f e!" девиз клуба "У кого за 20..."
    АвтоВАЗ - must die!
    Китайские машины-кал,а А-спид не прав ни разу.

Офицер Форума Аватар для LuckyKOT
    Images
    4

Кроме лома говоришь?
    Так у нас в эскадрилье летает пилот ,молодой но уже RR_LOM

А другого лома в VEF быть не может.
    Ага усем смешно.... даже лому...  
    P.S. Болит попрежнему....  

Люди по рождению все безымянны, а потому все они вместе представляют одно безымянное единство.

В оффлайне АИ действительно порой глупит...

Я сейчас карьеру прохожу за истребителя ВВС.

К моменту пересадки на Ла-5ФН на Кубани у меня 3 ГСС, куча всяких прочих, 187 сбитых и 45 техники врага при потере 3 своих самолётов (пайлот нэвэ киллд) ... Так выходит Покрышкин отдыхает? Или я уберасс?

В онлайне я мишень... на один сбитый мной 20 раз ем землю...

Старший Офицер Форума Аватар для RB

В оффлайне АИ действительно порой глупит...

Я сейчас карьеру прохожу за истребителя ВВС.

К моменту пересадки на Ла-5ФН на Кубани у меня 3 ГСС, куча всяких прочих, 187 сбитых и 45 техники врага при потере 3 своих самолётов (пайлот нэвэ киллд) ... Так выходит Покрышкин отдыхает? Или я уберасс?

В онлайне я мишень... на один сбитый мной 20 раз ем землю...
    Это еще раз подтверждает что он лайн это беспредел - самого Kopfa да 20 раз в землю ! Срочно добавить реалистичности !
    Cooperate, Graduate, Retaliate (c) Flight Safety
    sdflyer.blogspot.com

Пилот

Так вот, эта пара внесла всех Эмилей просто на ура. Я когда видел, как у немцев после короткой очереди ЛаГГа отваливается крыло, чуть не плакал от зависти - у меня-то МиГ, и чтобы так развалить мессер, надо очереди три в идеальном случае в него всадить.
    Вы меня конечно извините, но 1*УБС+2*Шкасс по сравнению с 2*Шкасс+2*УБС+Швак это даже не в 3 раза меньше.

Тестировали в онлайн, я пилот летающий от силы 2 раза в неделю ( и то хреново #) , и человек отлетавший в ВЕФ миссий 200. Я на G2 - 1 раз, потом на F4 - 2 раза, #он на Лагг3-41 года, я 3 раза его сбил. 1 на 1 лагг3 -41, мессеру начиная с F2 #особой проблемы не представляет. #В маневренном групповом бое, сложнее, 5 стволов дают о себе знать, но и тут проблем для мессеров особых нет.
    Крайний раз редактировалось 7IAP_Walter; 17.10.2002 в 03:32.
    "Что же касается убиения онлайна, то параноики убивают его куда успешней, чем читеры" (C) iaen

Ваши права