Цитата Сообщение от SNB
Ты полетай немного а топом поделись впечатлениями, хорошо? Просто я "криворукий" и мне на моем АБ2 никак не удается точно держать противника в прицеле - "выскальзывает", так как меня "качает" постоянно Вот и подумываю сменить джой, а брать что попало не хочется. Вот и думаю - взять как у тебя или дождаться X52. Пока только TrackIR 3 Pro решил прикупить
Я тоже думал ждать 52-й. Даже написал на www.saitekusa.com вопрос о начале продаж. Они ответили, что планируемые сроки - это октябрь и точнее пока сказать нельзя (дело было в мае или июне).

Решил не тянуть, и теперь абсолютно не жалею.

Ну, немного я уже полетал (благо, каждый вечер этим занимаюсь). Пока впечатления - только положительные. Скачков нет, рыскания - тоже. Если ты летишь по прямой, то это значит, что ты летишь ИМЕННО ПО ПРЯМОЙ, и никак иначе.

При этом (я так, типа, проверял ) если ты удерживаешь какой-либо самолет в прицеле и догоняешь его точно с 6, то никуда он от тебя не денется, останется в центре. При маневрах во время боя все происходит очень плавно, но в то же время четко. Рули направления я пока вынес на клаву, это, конечно не лучший вариант, но педалей пока нет, они в проекте через месяц.