Сообщение от Hammer
Э нет, это я другим буду делать секир-башка. А Винни Пух с собой вилы обещал прихватить. Че он будет ими делать вообще страшно подумать.:confused: :p
Сообщение от Hammer
Э нет, это я другим буду делать секир-башка. А Винни Пух с собой вилы обещал прихватить. Че он будет ими делать вообще страшно подумать.:confused: :p
высота-скорость-маневр
Как чо??? Втыкать в филейную часть с проворотом, всем пролетающим мимо кокосам, его величествам и прочим хунвейбинам..........Сообщение от =FPS=STRIZH
Даёшь Лавку на пасуфике......и И16 с мк108...... А лучше Як3с4ХМк108.
Когда буду на серваке, твоя спина всегда будет прикрыта, камрадСообщение от Vini Puh
![]()
Кстати, не мешало бы як-3 с вк 107 и 3 б-20: пишут, что его в вертикали только спит с грифоном делал
высота-скорость-маневр
Неслышал чтобы японцы отрабатывали абордаж вражеских самолетов ...Сообщение от =FPS=STRIZH
Да харакири вилами, в кабине зеро ... душераздирающее зрелищеА Винни Пух с собой вилы обещал прихватить. Че он будет ими делать вообще страшно подумать.:confused: :p
![]()
"Мы вколачиваем гвозди чтоб в гробу лежали кости.Чтоб из под земли нелез на тебе поставлю крест"
Будет тебе показательный абордаж. В октябре себе выделенку снова сделаю и специяльно для тебя на ком- нибудь покажу отрубание хвоста, крылье и друх частей. Кстати, с отрубленным хвостом самолет может долго летать по синусоиде пока горючка не кончиться: есть время подумать куда прыгать: в лес к партизанам на самогон, в немецкую танковую колонну для беспланого проезда, на пляж Черного моря к девахам. :pСообщение от Hammer
высота-скорость-маневр
Помимо томми и какосов забыли голландцев... Ведь Брюстеры в PF будут?
От брюстера даже ишак убежит. А супротив бомберов и зеро он трупСообщение от CCCP
высота-скорость-маневр
Ну положим выбещиш ты с шашкой на крыло рубить хвост врагу а кто в это время кобылой рулить будет ?Сообщение от =FPS=STRIZH
Помоему для настоящего самурая такого выбора просто нет.Кстати, с отрубленным хвостом самолет может долго летать по синусоиде пока горючка не кончиться: есть время подумать куда прыгать: в лес к партизанам на самогон, в немецкую танковую колонну для беспланого проезда, на пляж Черного моря к девахам. :p
"Если есть выбор между жизнью и смертью, то следует предпочесть смерть"(c) Какой то самурай![]()
"Мы вколачиваем гвозди чтоб в гробу лежали кости.Чтоб из под земли нелез на тебе поставлю крест"
Истиный самурай в бою берсерк, а остатки молодецкой силы должен потратить на множество жен и наложниц, а ежели обломает,- его к позорному столбу привяжут.Сообщение от Hammer
А рулить не надо кобылой - главное чтобы катана подлинней была. Винни Пух, например, вилы с собой берет на длинной рукоятке. Так что без сковородки и других железяк, прикрывающих дорогие телу места не летайте. Можно взять каску :p
высота-скорость-маневр