???
Математика на уровне МГУ

Страница 26 из 59 ПерваяПервая ... 1622232425262728293036 ... КрайняяКрайняя
Показано с 626 по 650 из 1456

Тема: Школа летающего "чайника" (том 2)

Ответ: Школа летающего "чайника" (том 2)

Цитата Сообщение от Archer
    Судя по всему для тех дистанций, с которых в онлайне наиболее часто ведется стрельба (300-400 м) такие приемы неэффективны...
    Ну я не знаю. Я в онлайн палить на поражение начинаю со 100 метров. Это когда истребитель противника полностью в кружок прицела вписывается.

Цитата Сообщение от Летчик
    Камрады, прошу просветить меня на тему как правильно целиться при стрельбе (я не имею в виду упреждение и положение самолета) просто на немецких самолетах (Bf 109 и U87) прицельной сетки не видно при обычном положении головы, или на них только через прицел целиться надо(Shift+F1) :confused:
    Версия игры Асы в небе 2.01.
    Не пинайте сильно я только учусь
    Целиться надо через Shift+F1. Тем более что на Мессере этот режим сильно от обычного не отличается.

Зашедший

Здравствуйте.

У меня несколько вопросов:

1. Начал компанию на ил2 1-ой серии и из 5 вылетов в 3(!) боты врезались друг в друга и погибали Причём ведущие офицеры.(я начал с мл. лейт.) На одной из контрольных точек номер 2 отставал и в него врезался 5-ый. Это лечится?

2. Можно ли изменить шаг увеличения/уменьшения газа на клавиатуре. Вместо 5 например на 3 чтоб изменялось при нажатии. А также распознавание удержания кнопки. Т.е. зажал и оно побежало.

Спасибо за внимание.

пак Аватар для SL PAK
    1. Старая бяда, но у меня после последнего патча пока не бились. Наверно везёт мне пока Летаю правда за майора - не доверяю я этим ребятам собой командовать.

2. Шаг уменьшить нельзя, а вот удержание возможно наверно с помощью каких-нибудь программ. Сам я этим не интересовался.
    Попробуй повесить газ на колесо мыши. Для этого в настройках кнопок в самом низу (раздел "хотас") ткни мышой напротив газа и покрути колёсико.
    Крайний раз редактировалось SL PAK; 30.07.2004 в 07:02.

Зашедший

Вопрос летаю в онлайн против И-185 на Г2, и без подвесов его фиг свалишь, приходиться весь боезопас в него всадить( при том, что я зделал, это пробил баки, пустил дымок маслорадиатор, и в дырках от носа до хвоста весь), а с подвесами Г2 становиться чуть маневрней паровоза Так вот хотелось бы услышать какие у него слабые места, такие чтоб прицельными короткими очередями быстро свалить, типа как у Як-3П( сразу за пилотом, сбоку движка, корень крыльев). Буду очень благодарен, а если еще с треком так вообще буду шастлив
    Удобри добро бобром!

Инструктор Аватар для =PUH=BOSS

Цитата Сообщение от Vybber
    Вопрос летаю в онлайн против И-185 на Г2, и без подвесов его фиг свалишь, приходиться весь боезопас в него всадить( при том, что я зделал, это пробил баки, пустил дымок маслорадиатор, и в дырках от носа до хвоста весь), а с подвесами Г2 становиться чуть маневрней паровоза Так вот хотелось бы услышать какие у него слабые места, такие чтоб прицельными короткими очередями быстро свалить, типа как у Як-3П( сразу за пилотом, сбоку движка, корень крыльев). Буду очень благодарен, а если еще с треком так вообще буду шастлив
    Ну братка ты выдал пенку-185 валится на Г2 на раз, крылья отлетают за милую душу , да и горит хорошо, у меня чаще правда взрывается-и подвесы просто не нужны. С какой дистанции стреляем то? если более 200-150 метров то завалить сложней (рассеивание и прочее) , моя дистанция 100-50-5 метров, как перекрутишь.

Инструктор Аватар для =PUH=BOSS

Вот быренько слетал на скору руку
    Вложения Вложения
    • Тип файла: rar 185.rar (11.6 Кб, Просмотров: 123)

Зашедший

Спасибо за трек! Тут у меня еще пара вопросов:

1) прочел на форуме, что отшибить крыло надо попасть по ланжерону, только вот где он в крыле? У меня подозрения это опорные элипсовидные элементы крыла куда крепиться обшивка и они посередине крыла и рядом с крафтом. Я прав?

2) пулеметы на мессере ( МГ 12 вроде) гм, какие-то слабенькие, допустим с той же парой на Р40 вроде не сравниться, хотя вроде одинаковые фактически по параметрам, и еще какая комплектация на пулемете? Типа брронебойная, бронебойно-зажигательная или еще какая? тоже интересует у 20 пуши немецкой.

Вот такие жизненые вопросы Просто что мне удавалось сделать с пулемета, это один раз зажечь движок Мигу и много раз убить пилота.
    Удобри добро бобром!

пак Аватар для SL PAK

Куда надо стрелять.

Начальник Учебки RR Аватар для RR_Flash

Что касается пулеметов, то на мессерах (надеюсь, речь идет о 109 ) установлены либо 7.92 мм пулемет MG17 (до 109G-2 включительно), либо 13мм пулемет MG131 (G6 и выше)
    Описания:
    http://www.airwar.ru/weapon/guns/mg-17.html
    http://www.airwar.ru/weapon/guns/mg-131.html

20мм пушки есть также двух типов - MG-FF на 109E и MG-151/20 на остальных (кроме F2, там MG-151/15).
    MG-FF http://www.airpages.ru/cgi-bin/cgi_l...=/gun/mgff.htm
    MG-151 http://www.airwar.ru/weapon/guns/mg-151.html
    7.92 мм пулеметы на мессере действительно имели низкую эффективность (что подтверждается множеством источников), а вот 13 мм с небольшой дистанции вполне реально отстрелить истребителю крыло.
    Join the army: meet interesting people... and kill them!

пак Аватар для SL PAK
    Цитата Сообщение от RR_Flash
    7.92 мм пулеметы на мессере действительно имели низкую эффективность (что подтверждается множеством источников), а вот 13 мм с небольшой дистанции вполне реально отстрелить истребителю крыло.
    Я в предыдущей версии с сети отпилил Ил-2 хвост пулемётами Эмиля. Целиком, пополам :p

Все время летал штурмовиком. Решил теперь начать пересаживаться на истребители.

Подскажите где скачать какие-то учебные (или пригодные для обучения) миссии для истребителя. Ну чтобы там создавалась ситуация встречи и не надо было лететь до этой встречи пол часа.

Спасибо !

Зашедший Аватар для Driver

Будущий президент РФ! Аватар для †CBETOY†

Для чайников!(то есть для меня)
    Самое правильное решение! (за красных конечно)
    Ставим в полном! редакторе четыре аса. Каждого отдельно на четыре угла! примерно на 2000метров начиная с Хартмана и тд но разных асов без повторов (разные стили атаки)
    А вы в центре! да хоть на чем когда всех собьете тоды в онлайн !!! так сказать экзамен )))
    С уважением Святой.

Пилот Спитфайра Аватар для kalmius

Цитата Сообщение от †CBETOY†
    Для чайников!(то есть для меня)
    Самое правильное решение! (за красных конечно)
    Ставим в полном! редакторе четыре аса. Каждого отдельно на четыре угла! примерно на 2000метров начиная с Хартмана и тд но разных асов без повторов (разные стили атаки)
    А вы в центре! да хоть на чем когда всех собьете тоды в онлайн !!! так сказать экзамен )))
    С уважением Святой.
    Интересно будет попробовать.

Пилот

Детский конечно вопрос, как управлять тягой на 262-м бо горит. В поиске искал - не нашел, просьба не пинать. На старте - с 0 до 100 рывком - горит, с 0 до 100 постепенно с шагом 5 - горит на 30-40 процентах мощности. В полете сбрасываю со 100 до 50 с шагом 50 - горит. Что делать-то? ))

Инспектор Аватар для А-спид

В этом деле главное - нежность... Ласково, с любовью.. машина - она все чувствует :-)

Если серьезно - газ надо давать неторопливо. Резко дашь газ - загорится.

P.S. Возможно джой искрит - и товарища была такая беда - вроде бы плавненько дает газ - а движок загорается.

Пилот

Цитата Сообщение от А-спид
    В этом деле главное - нежность... Ласково, с любовью.. машина - она все чувствует :-)

Если серьезно - газ надо давать неторопливо. Резко дашь газ - загорится.
    Ну я так и делаю, думал, может есть какой секрет.

Цитата Сообщение от А-спид
    P.S. Возможно джой искрит - и товарища была такая беда - вроде бы плавненько дает газ - а движок загорается.
    Гы-гы, я наверно единственный здесь, кто летает на клаве, пытался когда-то перейти на джой - не то, неудобно, не "чувствуешь" самолет.

пак Аватар для SL PAK

Цитата Сообщение от Peter77
    Гы-гы, я наверно единственный здесь, кто летает на клаве, пытался когда-то перейти на джой - не то, неудобно, не "чувствуешь" самолет.
    Зато когда прочувствуешь.. Может просто джой неудачный попался или не настроенный. Искореняй дурную привычку, а то поздно будет.

Забанен Аватар для kfmut

Цитата Сообщение от Peter77
    Детский конечно вопрос, как управлять тягой на 262-м бо горит. В поиске искал - не нашел, просьба не пинать. На старте - с 0 до 100 рывком - горит, с 0 до 100 постепенно с шагом 5 - горит на 30-40 процентах мощности. В полете сбрасываю со 100 до 50 с шагом 50 - горит. Что делать-то? ))
    Юзаем следующую последовательность:
    1. Тягу в 0, выпукскаем закрылки во взлетное положение
    2. включаем двигатели, ждем ! пока оба наберут ~2500об/мин
    3. зажимаем тормоз
    4. начинаем прибавлять тягу следующим образом: прибавляем на 15-20% процентов и ждем пока вырастут и стабилизируются обороты, незабывая при этом парировать "снос" левой педалью(откуда "снос" у ласточки я не знаю )
    5. Набрав 6500-7000об/мин можно отпускать тормоз и начинать пробег
    6. Вовремя пробега доводим тягу до 80-85%, самуль во время пробега захочет поднять нос, парируем это движением РУСа от себя
    7. Когда достигнем скорости в 220-230 кмч тянем ручку на себя(самуль сам подаст знак, начав дергать носом, по идее взлетная скорость 250 кмч, но "у нас все правильно" ), отрываемся, убираем шасси, на 100м убираем закрылки до боевого, чуть погодя полностью
    8. Опа, мы летим на 4-х мк108

во время набора высоты поддерживать тягу в районе 80-85% чтобы не перегревать двигатели, да и при полетах на неособенно больших скоростях тоже используем этот режим(при этом самуль "не дымит" что есть гут), тягу во время полета без осОбой надобности менять не надо, ИМХО

прилагаю пару треков со взлетом и посадкой, они в принципе одинаковые, но на втором, ИМХО, более правильно выполнена посадка, но скорость тоже была несколько большовата(на границе дрома должна быть 200кмч)

ЗЫ педалек у меня нет поэтому взлет несколько дерганный
    ЗЫЫ я когда первый раз инструкцию к ласточке (http://www.il2sturmovik.ru/articles/...62_instr.shtml) прочитал, то у меня башка несколько припухла, там точно Асом надо было быть чтобы Такой крафт юзать
    Вложения Вложения

Забанен Аватар для kfmut

>Гы-гы, я наверно единственный здесь, кто летает на клаве, пытался когда-то перейти на джой - не то, неудобно, не "чувствуешь" самолет.

Да ладно не один, у меня когда пару месяцев назад джой сдох я на клаве летал на хенке на нулевом - узнал много чего нового , на ястребе тяжело, но поставив jmouse, даже летал на втором геннадиче и отстреливал зазевавшихся вирпилов , но джой есть ГУТ и еще раз ГУТ

Пилот

Цитата Сообщение от kfmut
    во время набора высоты поддерживать тягу в районе 80-85% чтобы не перегревать двигатели, да и при полетах на неособенно больших скоростях тоже используем этот режим(при этом самуль "не дымит" что есть гут), тягу во время полета без осОбой надобности менять не надо, ИМХО
    Вчера летал на Ме-262А1-А/U4 - догонял с 0 до 10 000 м 3хБ17. Так вот, движки не перегреваются уже после 4-5 тысяч при постоянных 100%. Причем я поднялся на 17 000, пока хватало терпения смотреть (на 10 000 м при приближении к бомберу меня ппервым же выстрелом убили )

Забанен

Люди, где то на форуме видел ссылку на Наставление по боевым действиям штурмовой авиации в .pdf , но не могу найти. Подкиньте пожалуйста ссылочку на сабж в хорошем качестве.
    Крайний раз редактировалось IRP; 17.09.2004 в 14:52.

Зашедший

Цитата Сообщение от Летчик
    Люди, где то на форуме видел ссылку на Наставление по боевым действиям штурмовой авиации в .pdf , но не могу найти. Подкиньте пожалуйста ссылочку на сабж в хорошем качестве.
    Тута есть.
    http://66.102.9.104/search?q=cache:J...hl=en&ie=UTF-8

Подскажите чайнику...
    Атакую самолет с шести, промахиваюсь, моя скорость больше и я начинаю его обгонять... Что делать в такой ситуации? Попытаться сбросить скорость? А как? Движок на ноль и закрылки не сильно помогают... Уйти вверх (вниз) с разворотом? Как лучше?
    Крайний раз редактировалось Goodman; 20.01.2005 в 04:21.

Страница 26 из 59 ПерваяПервая ... 1622232425262728293036 ... КрайняяКрайняя

Ваши права